Домой Интернет Google обновляет предложение по...

Google обновляет предложение по подписке YouTube TV

Компания Google не только стремится предоставить пользователям наиболее интересные и удобные развлекательные сервисы на своей собственной ТВ-платформе Google TV, но и сделать их как можно более взаимоподключенными – однако такой подход в долгосрочной перспективе, на самом деле, может преподнести больше проблем, чем положительных аспектов. Дело в том, что сегодня руководство Google заявило, что расширяет дополнительный спектр преимуществ и особенностей при подключении к платной подписке на сервис YouTube TV – теперь каждому новому пользователю-подписчику полагается бесплатная единица новой версии медиа-плеере Chromecast.

Стоит отметить, что YouTube TV предполагает действительно интересный подход к подготовке новых пользователей – с учетом того, что данная платная подписка предлагает действительно много интересных программ и каналов, недоступных обычным пользователям, становится понятно, что вскоре компания Google может полностью изменить свою стратегию относительно распространения данной платной подписки, поскольку сейчас речь идет о том, что у компании возникают некоторые проблемы со стабильными поставками Chromecast.

Таким образом, приняв решение о бесплатном включении данного устройства в состав новой подписки – хотя такое условие доступно только для тех пользователей, которые станут подписчиками премиальной подписки YouTube TV в период с 15 октября по 15 декабря – компания Google как бы подтвердила свою заинтересованность в том, чтобы предоставить пользователям еще одно убедительное доказательство своего интереса в направлении расширения функционала и максимального спектра доступных программ в Google TV.

Впрочем, есть вероятность того, что Google TV так и не станет такой же интересной программой, как стандартный пакет Android TV – на это указывают многие факторы, в частности, не слишком возросший интерес пользователей к отдельным спектрам программ. Кроме того, стоимость платной ежемесячной подписки YouTube TV составляет 65 долларов США, а стоимость нового плеера Chromecast – на 10 долларов США меньше, так что становится понятно, что не все пользователи одинаково оценят создавшуюся возможность. Сервис YouTube TV сам по себе предлагает нечто действительно уникальное и необычное, но стоит ждать обновлений.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: