Домой Технологии Lenovo разрабатывает свой аналог...

Lenovo разрабатывает свой аналог Sidecar от Apple

Техническая индустрия является крайне странной и непредсказуемой вещью. Ещё около 5-6 лет назад все владельцы смартфонов на Android завидовали пользователям iPhone. Однако теперь всё полностью поменялось – многие люди, которые ходят со смартфонами от Apple, мечтают о том, чтобы iOS и iPadOS возимели те некоторые возможности и особенности, которые уже многие годы присутствуют на Android. И тем не менее, относительно недавно планшеты iPad обзавелись новым функционалом, которого сильно не хватает владельцам устройств на Android.

Речь идёт про функцию Sidecar, которая в свою очередь предоставляет пользователям возможность использовать iPad в качестве дополнительного внешнего дисплея для компьютеров на MacOS. Однако, судя по всему, нечто похожее уже в скором времени может появиться и у связки «Android + Windows». Всё дело в том, что на днях стало известно, что такой технический гигант как Lenovo на данный момент ищет совершенно «новый и необычный» способ решить эту проблему с отсутствием столь полезной возможности. Lenovo хочет, чтобы фирменный аналог Sidecar появился уже в следующем планшете на Android собственного производства.

И кстати, мы с вами, возможно, уже знаем и о том, как именно будет называться новый планшет – Yoga X. Данной информацией с миром поделился авторитетный и уже давным-давно зарекомендовавший себя инсайдер Эван Бласс, которому можно спокойно доверять. Так или иначе, именно он поделился новым изображением в своём профиле на Patreon. На картинке можно разглядеть довольно-таки простую иллюстрацию того, как будет выглядеть часть Yoga X. Но в чём мы можем быть уверены наверняка, так это в том, что данный планшет будет достаточно странным в плане внешнего вида для среднестатистического планшета на Android.

И да, если глядя на расположенное в самом верху изображение вам показалось, что Yoga X уж как-то слишком сильно напоминает Chromebook в режиме презентации, нежели Android-планшет, то не удивляйтесь – подобная аналогия возникает у многих. К большому сожалению, никем ещё пока-что не было обнаружено никаких прочих деталей, таких как, например, характеристики, размер дисплея, особые функции, примерная дата выхода или же цена. Но в любом случае затея Lenovo выглядит крайне перспективной и амбициозной, но в то же время и крайне сложной в плане её реализации. Так что в случае чего не удивляйтесь, если Yoga X в конечном итоге не выйдет, или же выйдет, но не сможет использоваться в качестве дополнительного внешнего дисплея.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: