Домой Изобретения В 2022 году выйдет...

В 2022 году выйдет полностью электрический Hummer

Ни для кого не секрет, что слово «автомобиль» у многих сразу же ассоциируется с повышенным уровнем загрязнения окружающей среды, и это довольно-таки плохо. Однако данная ассоциация не уместна по отношению к электрокарам, и это очень здорово. Все без исключения автомобилестроительные гиганты прекрасно понимают, что мы помаленьку входим в эру электрокаров, ведь данные транспортные средства практически безвредны, если сравнивать с машинами, работающими на бензине. И именно по этим причинам многие производители в последнее время начали довольно-таки активно создавать электрокары на базе своих прошлых, крайне успешных электрокаров.

Ярчайшим примером данной тенденции можно считать компанию Ford, которая прямо сейчас разрабатывает электрокар, который практически полностью основан на уже имеющейся концепции Mustang. И вот, появилась очередная информация аналогичного характера. Таким образом, если верить авторитетному изданию The Wall Street Journal, один из крупнейших автомобилестроительных гигантов, General Motors, собирается возродить легендарный Hummer. Но речь идёт не об обычном выпуске новой модели, а о «перезагрузке». Или если же говорить другими словами – General Motors хочет сделать из Hummer электрический пикап.

Имеется даже приблизительная дата релиза данного культового автомобиля, который отныне будет работать от батареи – 2022 год. Более того, мы даже сможем впервые взглянуть на новый, переосмысленный Hummer будущего уже совсем скоро – в следующем месяце, во время ежегодного мероприятия Super Bowl. Как бы то ни было, на данный момент, если верить сообщениям The Wall Street Journal, упомянутый выше автопроизводитель собирается буквально «заново изобрести» автомобиль Hummer и сделать его единственной моделью пикапа, которая была бы целиком и полностью предназначена для любителей бездорожья. Всё то же самое издание пытается нас убедить в том, что новая модель, но на этот раз уже его электрическая версия, станет первооткрывателем среди всех других электрических внедорожников, а так же пикапов, которые компания General Motors собирается вывести на рынок в течение следующих нескольких лет.

2005 Hummer H2 SUT. X05HM_SU049

В целом, для всех без исключения любителей внедорожников, и в частности автомобиля Hummer, данное событие является крайне приятным. Однако, как некоторые считают, на данное решение General Motors о перевыпуске Hummer с электрической начинкой косвенно повлиял другой гигант данной индустрии – Tesla. Дело в том, что анонс Cybertruck произвёл настоящий фурор, и, если верить словам Илона Маска, Cybertruck уже сейчас предзаказало огромное количество людей. Данный факт, вероятней всего, и дал руководству General Motors понять, что электрические пикапы являются потенциально прибыльной вещью.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,433ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
689ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: