Домой Интернет ПО Google Currents призвано...

ПО Google Currents призвано заменить собой Google+

В зависимости от того, у кого спросить, программное обеспечение Google+ представляет собой совершенно разный программный продукт – в особенности это касается тех пользователей, которые в самом деле ранее задействовали данную корпоративную сторону ПО по-максимуму. Теперь компания Google приняла окончательное решение относительно полной отмены поддержки сервиса корпоративной связи и информирования Google+, предложив вместо него новый продукт под названием Google Currents, который должен предоставить не только более расширенный и удобный функционал, но также поддержку большого числа сторонних информационных и корпоративных сервисов.

Несмотря на то, что репутация программного обеспечения Google+ ранее уже показала себя не с лучшей стороны, все-таки большая часть корпоративных пользователей оставалась довольна функционалом и возможностями данного ПО – за исключением, разве что, постоянно сбоев в работе сервисных алгоритмов, что нередко приводило к неприятным последствиям.

Теперь разработчики Google активно работают над улучшением и релизом нового продукта Google Currents, который планируется сделать не только хорошим корпоративным помощником для связи с филиалами и пользователями, но также нечто вроде мультиплатформенной программы, позволяющей эффективно вести в сети бизнес и отслеживать самые разные корпоративные события и процессы. Такое нововведение наверняка станет наиболее полезным для крупных и сравнительно крупных компаний, которым постоянно необходимо заниматься мониторингом корпоративных процессов.

Тем не менее, пока еще рано говорить о том, насколько качественной будет переработка нового продукта Google Currents, поскольку некоторые эксперты полагают, что он с легкостью может повторить те самые распространенные ошибки своего предшественника в лице Google+. Остается лишь дожидаться окончательно решения команды разработчиков относительно того, что именно они собираются интегрировать и что именно предложить в качестве наиболее подходящего варианта ведения онлайн-корпоративных процессов.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: