Домой Интернет Verizon включила поддержку стримингового...

Verizon включила поддержку стримингового сервиса Pluto TV для своих пользователей

Разные стриминговые сервисы по-разному предпочитают рекламировать себя и свои услуги – вот не стал исключением и стриминговый сервис Pluto TV, который не так давно начал набирать обороты в контексте пользовательской популярности. Сегодня стало известно о том, что данный телевизионный стриминговый сервис получил дополнительную нишу среди проектов Verizon, являющейся одним из крупнейших поставщиков мобильной и интернет-связи в США. Сервис Pluto TV обладает достаточно интересными особенностями, главной из которых является поддержка сторонней рекламы и рекламных кампаний, за счет чего сервис и существует, поскольку является бесплатным в своей основе.

Тот факт, что Verizon приняло решение включить Pluto TV в список поддерживаемых проектов на стороне может свидетельствовать о том, что большей части американских пользователей надоело платить различным стриминговым сервисам и получать достаточно среднее качество контента – Pluto TV, напротив, не взымает никакой платы за свое использование, но обладает достаточно большим количеством сторонней рекламы, за счет чего и существует.

Теперь и Verizon решила помочь сервису стать еще более распространенным и популярным, запустив официальную его поддержку и предложив пользователям и зрителям расширение стандартного пакета контента в рамках сервиса, что стало действительно приятным сюрпризом для всех тех, кто устал от привычного Netflix или Amazon Prime. Благодаря такому проекту интеграции – а также благодаря некоторым другим проектам подобного типа – текущий охват стримингового сервиса Pluto TV теперь составляет около 30 миллионов пользователей, что для сравнительно малоизвестного сервиса на рынке стриминговых услуг является весьма и весьма достойным показателем.

Сам стриминговый сервис Pluto TV был приобретен некоторое время тому назад компанией ViacomCBS, под чьим началом и руководством он сумел еще больше увеличить свою популярность среди зрителей и стать одним из наиболее заметных и часто используемых стриминговых телевизионных сервисов последних нескольких месяцев. Можно предположить, что в дальнейшем руководство Verizon совместно с Pluto TV представит некоторые дополнительные контентные расширения.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: