Домой Технологии Toyota рассказала о цене...

Toyota рассказала о цене и приблизительной дате выхода RAV4 Prime

Компания Toyota является одним из самых авторитетных, популярных и уважаемых автопроизводителей в мире. Связано это как минимум с тем, что Toyota довольно-таки часто экспериментирует и выпускает крайне интересные, нестандартные автомобили, которые приходятся людям по вкусу. И этот раз, судя по всему, не станет исключением, так как автомобилестроительный гигант наконец-то объявил не только об ожидаемой дате релиза, но и о цене своего грядущего, ожидаемого многими детища – гибридного автомобиля Toyota RAV4 Prime. Доступна для покупки новинка станет уже совсем скоро – этим летом.

Стоимость новинки будет начинаться с отметки в 38 100 долларов. Интересна данная модель тем фактом, что когда Toyota RAV4 Prime станет доступна, данный гибрид официально будет являться вторым в плане скорости автомобилем во всей линейке автопроизводителя. Самым быстрым автомобилем компании всё-равно останется Toyota Supra. Если вы не помните, то впервые мы с вами увидели новый RAV4 Prime во время прошлогодней ежегодной выставки, которая проходила на территории Лос-Анджелеса. Тогда автопроизводитель продемонстрировал нам то, что Toyota RAV4 Prime имеет мощность в 302 лошадиных сил.

Гордится компания также и тем, что вышеуказанный гибрид может разогнаться скорости в 100 километров в час всего-навсего за 5,7 секунды – вышеуказанная Toyota Supra достигает этого результата за 4,1 секунду. Также крайне весомым преимуществом автомобиля является то, что согласно словам производителя, Toyota RAV4 Prime может проехать вплоть до 70 километров от одного процента заряда. И в том случае, если на практике данные слова окажутся правдой, то Toyota RAV4 Prime будет являться внедорожником, который сможет «дальше всех уехать на электричестве». Но как бы то ни было, грядущий RAV4 Prime выйдет сразу в двух версиях – SE и XSE.

Если же вы захотите приобрести базовую версию SE, то обойдётся она вам минимум в 38 100 долларов, в то время как цена на более продвинутую модель, XSE, будет начинаться уже с 41 425 долларов. И кстати, одним из многих преимуществ XSE будет являться то, что данный автомобиль будет иметь двухцветную схему окраски кузова, 19-дюймовые двухцветные легкосплавные диски, люк на крыше, а также встроенное беспроводное зарядное устройство Qi. Продвинутая версия также будет иметь и 9-дюймовый сенсорный дисплей, который будет работать на основе фирменной системы Toyota Audio Plus. И да, RAV4 Prime SE точно также будет иметь 8-дюймовую сенсорную панель, но её функционал будет заметно ограничен – в SE данная панель будет являться неким «развлекательным центром».

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: