Домой Изобретения Canon представила собственную систему...

Canon представила собственную систему роботизированных камер

Компания Canon является одним из ведущих лидеров в области как профессиональной, так и любительской съёмки. И данный производитель, как и любой другой лидер своего сегмента рынка, заинтересован в том, чтобы создать что-то новое и инновационное, чего ещё нет ни у кого. И у Canon, судя по всему, это получилось. Профессиональные фотографы постоянно должны делать разнообразные и интересные фотографии, но как же этого достичь, если тот объект, который вам нужно запечатлеть, либо постоянно двигается, либо наоборот, всё время находится на одном месте? Здесь поможет создание снимков с разных ракурсов.

Но не всегда это так просто, как кажется на первый взгляд. И для того, чтобы существенно облегчить жизнь профессиональным фотографам, которым жизненно необходимо получать снимка с разных ракурсов, компания Canon и представила систему роботизированной камеры под названием CR-S700R. Но чем же CR-S700R отличается от обычных камер? Тем, что вы сможете установить целый ряд таких камер, а затем удалённым образом управлять большим количеством данных зеркальных камер с вашего ПК или ноутбука. И безусловно, это крайне полезная, которая особенно сильно пригодится во время различных спортивных матчей, или для того, чтобы сделать сразу несколько снимков какого-бы то ни было редкого явления с разных сторон.

Тем не менее новинка от Canon, к сожалению, имеет один небольшой недостаток – CR-S700R не может записывать видео. Однако если верить словам производителя, отсутствие возможности записи видео является не недостатком, а наоборот, преимуществом, ведь данное решение позволило сделать дизайн уже упомянутого устройства более компактным и лёгким, а так же позволило убрать необходимость в использовании проводов. В любом случае, как вы уже могли понять, данная система не является полностью автономной – CR-S700R не может самостоятельно фотографировать, ведь по большему счёту это просто-напросто невероятно умный и технологичный штатив.

И именно поэтому для того, чтобы CR-S700R имел хоть какой-нибудь смысл, вам нужно приобрести и камеры от Canon – либо EOS 1D X Mark II, либо EOS 1D X Mark III. Конечно, выйдет данная система из хотя-бы двух таких камер и штативов довольно-таки дорогой, однако профессиональные фотографы, чья карьера как раз таки и состоит из создания первоклассных снимков, с радостью захотят приобрести себе столь нужный для работы девайс. И кстати, в продажу CR-S700R поступит уже скоро – в середине февраля, но цены пока-что остаются неизвестными.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,430ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: