Домой Интернет Verizon расширяет промо-акцию для...

Verizon расширяет промо-акцию для подписчиков Verizon Fios

Один из крупнейших поставщиков интернета и мобильной связи в США Verizon является также одним из наиболее изобретательных поставщиков, когда дело касается привлечения как можно более крупного числа клиентов – в частности, сегодня стало известно о том, что компаний расширяет изначальный пакет преимуществ по подписке Verizon Fios. Таким образом, все новые пользователи, которые успеют стать подписчиками данного тарифа в течение срока акции, станут также владельцами целого года бесплатной подписки на стриминговый сервис Disney+ от компании Disney, а если выберут расширенный пакет, то будет включен и Hulu.

Стоит отметить, что Verizon всегда был охоч до подобного рода расширений и промоакций, поскольку в точности знает, как нужно завлекать новых потенциальных клиентов, делая их реальными. Что касается текущего предложения, то оно доступно только для тех, кто становится новым пользователем подписки Verizon Fios, и если пользователь выберет дополнительный, более дорогой тариф Fios 400 Mbps, то автоматически получит еще шесть месяцев бесплатного использования стримингового сервиса Hulu, который в последнее время стал одним из наиболее интересных на глобальном медиа-пространстве.

Что касается сервиса Disney+, то он будет доступен на бесплатной основе в течение целого года с момента подписки, что также является неплохим преимуществом стать подписчиком прямо сейчас – стоит отметить, что акция продлится еще около недели, после чего заинтересованные пользователи уже не смогут получить столь крупный бонус, даже если приобретут расширенную подписку на Fios 400 Mbps за год – так что стоит непременно воспользоваться данной возможностью уже сейчас.

На данный момент времени Verizon готовит еще дополнительный ряд подобных акционных предложений, однако пока нельзя ручаться относительно их скорого выхода – скорее всего все последующие предложения аналогичного плана будут доступны уже в следующем году. Оно и понятно, ведь не может же компания постоянно предлагать потенциальным подписчикам столь жирные преимущества, хотя стриминговый сервис Disney+ еще в дальнейшем может изменить свою стратегию распространения

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: