Домой Изобретения Mopar выпускает новый двигатель...

Mopar выпускает новый двигатель Hellcrate Redeye Supercharged HEMI

Компания Mopar, специализирующаяся на разработке и выпуске экспериментальных вариантов двигателей и прочих автомобильных комплектующих, сегодня выпустила свой новый двигатель Mopar Hellcrate Redeye Supercharged HEMI – столь длинное название отражает не менее длинный перечень встроенных технологий и возможностей, однако стоит отметить тот факт, что новая модель является в большей степени платформой, нежели окончательным коммерческим вариантом двигателя. Таким образом, помимо выпуска данного двигателя, компания Mopar также подготовила три отдельных его разновидности с разнящимся показателем мощности и максимально допустимым объемом.

Сам по себе двигатель Hellcrate Redeye HEMI представляет собой нечто действительно уникальное, поскольку предназначается строго для установки в старые модели спортивных автомобилей до 1978 года выпуска – почему именно такой временной и технологический рубеж был выбран компанией, остается непонятным. Команда инженеров Mopar подготовила весьма высокий уровень производительности и мощности в лице нового двигателя, поскольку его стандартная конфигурация предлагает показатель мощности в 807 лошадиных сил и 717 фунтов-футов крутящего момента, что является более чем внушительным уровнем производительности – в особенности с учетом того, что он предназначается для старых моделей спорткаров.

Что касается других трех конфигураций мотора, то они различаются между собой показателями мощности от 375 до 1000 лошадиных сил, и точно так же представляют собой экспериментальный проект, работающий на разном объеме литража. Команда Mopar отмечает, что намеревается в скором времени представить коммерческие варианты двигателей.

Кроме того, речь идет о том, чтобы предоставить пользователям действительно замечательный уровень качества при сравнительно небольшой цене, а этим компания Mopar славится как никакая другая, поскольку на рынке автомобильных экспериментальных технологий она продолжает работать над действительно уникальными моментами, относительно которых можно сказать, что они в самом деле могут стать образующими тенденциями в будущем. Так что остается дожидаться дальнейшей коммерциализации двигателей.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
670ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: