Домой Изобретения Новая мышь от HyperX...

Новая мышь от HyperX имеет необычный дизайн и низкий вес

HyperX является крайне известным производителем компьютерной периферии, чья продукция пользуется особо сильной популярностью среди геймеров. И если вам не безразличен данный производитель, то вам будет интересно узнать о том, что HyperX анонсировала свою новую проводную игровую мышь под названием Pulsefire Haste, которая будет продаваться за 50 долларов. И пожалуй основной изюминкой новой мыши является её крайне низкий вес, который составляет всего 59 граммов. И если верить словам компании, то она сумела достичь данного результата, просверлив вокруг по периметру всей конструкции множество отверстий шестиугольной формы.

И да, данные отверстия делают дизайн Pulsefire Haste действительно крайне необычным, что точно также спокойно можно отнести перечню особенностей мыши. И к слову, ещё в прошлом 2019 году авторитетное профильное издание Eurogamer писало про то, что данный стиль станет следующим крупным достижением в сфере игрового оборудования и периферии для ПК. Ну а теперь новая мышь от HyperX ярко доказывает правильность данного мнения. Но в любом случае стоит отметить, что новинка от HyperX в плане своего внешнего вида всё-же довольно-таки ощутимо похожа на мышь Glorious PC Gaming Race Model O, которая точно также продаётся за 50 долларов, а весит всего 58-граммов, то есть на один грамм легче.

Обе мыши являются «ложно-симметричными», с выделенными кнопками, на которые удобно нажимать большим пальцем. Однако благодаря тому, что, как было сказано выше, дизайн новинки является ложно-симметричными, мышь превосходно подходит как для правшей, так и для левшей. Присутствует в мыши и встроенный переключатель DPI, который расположен чуть ближе к вашей ладони, нежели колесо прокрутки со светодиодной подсветкой. Если же говорить про подсветку, то в этом плане Pulsefire Haste скромничает.

Однако это не является минусом, ведь далеко не всем нравятся пёстрые, сильно светящиеся мыши. И если вы хотели-бы действительно качественную, интересную и необычную мышь без излишеств в плане подсветки, то новинка от HyperX вам подойдёт. Говоря про технические особенности первым делом стоит сказать, что длина плетёного шнура составляет 1,8 метра, а также что Pulsefire Haste оснащена датчиком PixArts PAW3335 с чувствительностью до 16 000 точек на дюйм и настраиваемыми предустановками DPI, которые вы можете лично настроить в официальном приложении Ngenuity.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: