Домой Технологии Lenovo рассказала о минорном...

Lenovo рассказала о минорном обновлении своей линейки ThinkPad

Крупная Китайская техническая компания Lenovo внезапно для многих решила обновить свою линейку гибких и обычных ноутбуков ThinkPad. И по большому счёту они не имеют никаких критических изменений за исключением разве что повышенной мощности, однако на деле же обновлённые ноутбуки всё-же имеют некоторые, довольно неожиданные, но приятные особенности. Первым делом стоит сказать о том, что все обновлённые версии ThinkPad можно будет приобрести в версии с процессором 10-го поколения vPro от Intel.

Однако в том случае, если вы не хотите иметь ничего общего с чипами от Intel, то вы сможете купить новые Lenovo ThinkPad в конфигурации с процессорами от AMD, а именно Ryzen 4000 PRO Mobile. И кстати, именно этот факт делает Lenovo первой в мире компанией, которая предлагает данные чипы от AMD в корпусах потребительских ноутбуков. В любом случае, вне зависимости от того, какой именно процессор будет установлен в вашем ThinkPad, все обновлённые ноутбуки от Lenovo будут иметь возможность подключения к более быстрой сети Wi-Fi 6, а также встроенную технологию Modern Standby, которая сможет предложить пользователям использовать смартфон в качестве дополнительного дисплея/тачпада.

Если же говорить более конкретно про обновлённые модели, то первым делом стоит уделить внимание таким версиям ThinkPad, как T14, T14s, а также T15, которые предназначены для пользователей, относящим себя к бизнес-сегменту. Все три ноутбука будут поставляться с предустановленной Windows 10 Pro, а также функциями Wake on Voice и Dolby Audio Speaker System. И да, вам также стоит учитывать и то, что если вы захотите купить ноутбук на чипе от AMD, то вам прийдётся выбирать между ThinkPad T14s и T14, ведь только они предоставляют вам возможность такого выбора. T15 же можно купить только с процессором от Intel. В плане цены, в целом, всё довольно-таки приемлемо.

Стоимость T14, T14S и T15 будет начинаться с отметки в 849, 1 029 и 1079 долларов соответственно. Но помимо указанной выше троицы, Lenovo также уделила внимание и обновлению ThinkPad X13 и X13 Yoga, чья стоимость стартует с отметки в 849 и 1 099 долларов соответственно. Ноутбуки оснащены акустической системой Dolby Audio, а также могут быть поставлены с дополнительным UHD OLED-дисплеем с технологией Dolby Vision в комплекте. И да, здесь на базе процессора от AMD будет доступна только лишь не «гибкая» модель X13. В целом, как и было сказано в самом начале, на этот раз компания Lenovo решила не выкатывать на рынок какие-либо инновации, предоставив покупателям просто-напросто слегка улучшенные в плане мощности прошлогодние устройства, и в этом нет совершенно ничего плохого.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: