Домой Изобретения Samsung случайно подтвердила существование...

Samsung случайно подтвердила существование Galaxy Buds Live

Буквально пару дней назад мы уже писали о том, что южнокорейская корпорация Samsung уже 5 августа собирается представить свои новые наушники, однако в правдивости данной информации на тот момент все сомневались. Однако же теперь в правдивости сведений о новой беспроводной гарнитуре компании сомневаться не приходится. Дело в том, что компания по ошибке загрузила новые скриншоты на страницу своего официального приложения Galaxy Buds для iOS в App Store. И да, новые изображения в свою очередь полностью раскрывают нам как название, так и некоторые функции ещё не объявленных Galaxy Buds Live.

На части изображений отчётливо виден пошаговый процесс подключения гарнитуры к вашему телефону посредством Bluetooth. И конечно, как вы уже могли понять, новинка имеет название Galaxy Buds Live, однако в интернете с самого момента первой утечки их называют Galaxy Beans, ведь действительно, гарнитура невероятно сильно похожа своей формой на небольшие бобы. Но как бы то ни было, на опубликованных по ошибке изображениях также отчётливо видно и то, что Galaxy Buds Live и в самом деле возымеют активное шумоподавление, режим которого можно будет переключать прямо в приложении. Однако крайне интересно, как же именно будет работать местное шумоподавление, ведь Galaxy Buds Live не вакуумные.

Так или иначе, отметить стоит и наличие функции «Найти мои наушники», которая может пригодиться в любой момент. Управлять воспроизведением в Galaxy Buds Live можно будет не только за счёт смартфона, но и при помощи настраиваемых сенсорных элементов. Радует и то, что мы с вами сможем не только решить для себя, что же именно делает одинарное или двойное касание, но и полностью отключить сенсорное управление, если вы им не пользуетесь или если вас оно раздражает. В целом, данный год обещает стать для Samsung одним из самых продуктивных.

Технический гигант уже успел выпустить как линейку Galaxy S20, так и складной Galaxy Z Flip вместе с Galaxy Buds+. Ну а 5 августа компания должна будет представить ещё больше интересных продуктов, начиная от Galaxy Note 20, и заканчивая уже упомянутыми Galaxy Buds Live. И по большему счёту такое рвение выпустить как можно больше очень понятно — в период глобальной пандемии компаниям трудней зарабатывать. Но как бы то ни было, факт остаётся фактом — для нас с вами, потребителей, подобное рвение Samsung является крайне радостным и выгодным.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: