Домой Изобретения Тесты неизвестного смартфона на...

Тесты неизвестного смартфона на новом Exynos 1080 появились в сети

Абсолютно каждый человек, разбирающийся в смартфонах, в курсе того, что на сегодняшний день от процессоров зависит очень многое. И лидером среди производителей мобильных чипов на сегодняшний день является компания Qualcomm. И тем не менее, другие компании тоже не сидят на месте, а регулярно совершенствуют свои продукты. Так, например, буквально на прошлой неделе южнокорейский технический гигант Samsung официально представил свой новый 5-нанометровый процессор — Exynos 1080.

Предназначен же он не для флагманов, а специально для использования в будущих смартфонах среднего класса. Новинка, точно так же как и предшественник в лице Exynos 980, дебютирует в смартфоне от Vivo. И если Exynos 980 впервые появился в Vivo X30, то новинку мы сможем впервые потрогать в грядущем Vivo X60. Именно он вероятней всего и станет самым первым смартфоном, работающим на базе Exynos 1080. Также стоит отметить и то, что в рамках официального анонса Exynos 1080, Samsung заявил, что пока-что не анонсированный смартфон, как раз таки работающий на базе Exynos 1080, сумел набрать более 650 000 баллов в тестах AnTuTu, что является действительно достойным показателем.

Ну а вчера AnTuTu, неожиданно для всех, поделился с нами снимком экрана некого таинственного смартфона под кодовым названием Orion. Данное устройство, точно также работающее на базе Exynos 1080, и вовсе сумело набрать ещё более впечатляющий результат, а именно 693 600 баллов на вышеназванной платформе для тестирования. Также известно о том, что некий Orion оснащён дисплеем, чьё разрешение составляет 2376×1080, а работать грядущая новинка будет на новейшей операционной системе Android 11.

Более того, было также обнаружено и то, что дисплей смартфона поддерживает частоту обновления экрана в 120 Гц, что является огромным плюсом. Если же говорить про модули памяти, установленные в смартфоне, то оперативная память будет представлена 8 гигабайтами стандарта LPPDDR5, в то время как хранилище UFS 3.1 будет иметь 512 гигабайт свободного места. Как бы то ни было, «истинная личность» Orion нам до сих пор неизвестна. Им действительно может являться Vivo X60, но в то же время это может быть и какой-нибудь смартфон от самой Samsung. Но в любом случае «правду насчёт Orion» мы с вами сможем узнать уже скоро — через 2-2,5 месяца уж точно.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: