Домой Изобретения Triggo представил уникальный электромобиль-гибрид

Triggo представил уникальный электромобиль-гибрид

Компания Triggo, которая занимается разработкой и выпуском наиболее уникальных и необычных вариантов элекротранспорта, сегодня представила весьма необычный проект под названием Triggo EV – который в большей степени походит на гибрид всех известных видов наземного транспорта, чем на какой-то определенный формат. Дело в том, что инженеры из компании Triggo сумели создать такой концепт умного электроавтомобиля, который может самостоятельно изменять свою форму, в зависимости от той или иной дорожной ситуации и делать это на автоматическом уровне – ну, или почти. Предварительные испытания прототипа уже продемонстрировали, что инженеры из Triggo проделали отличную работу и готовы продолжать улучшать проекта дальше.

Сам по себе электроавтомобиль Triggo представляет собой гибрид, который в своем стандартном автомобильном обличье обладает шириной в 58 дюймов и может достигать максимальной скорости в 56 миль в час. Однако, если того требуют дорожные обстоятельства, электромобиль начинает удлиняться за счет раскладывания передней части кузова, что вытягивает передние колеса на манер мотоцикла – так его габариты в ширину уменьшаются, а в длину увеличиваются, что позволяет использовать его как почти что полноценный электромотоцикл, который, к слову, развивает совсем небольшую скорость в 15 миль в час.

Впрочем, с учетом того, что данный тип транспорта предназначается для использования в тесных и закупоренных городских условиях с неровным распределением траффика, становится понятно, что такой скоростной режим является практически идеальным для любого заинтересованного в покупке пользователя. Конечно, о покупке такого электромобиля говорить еще пока рано, поскольку он представлен в виде прототипа.

Таким образом, у Triggo получилось создать нечто действительно интересное и необычное, не говоря уже о том, чтобы предложить наиболее требовательным пользователям бонус в весьма мощный электродвигатель в несколько сотен Ватт. Остается лишь дожидаться последующих известий и сведений относительно того, когда прототип будет готов к трансформации в полноценную коммерческую модель.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: