Домой Изобретения В сети появились новые...

В сети появились новые рендеры Galaxy Watch 3

Корпорация Samsung довольно редко умудряется сохранить информацию о своих грядущих гаджетах в тайне до момента официального анонса. И этот раз не является исключением. Например уже на протяжении довольно долгого времени по сети ходит информация, согласно которой грядущее крупное мероприятие компании может состояться уже 5 августа. На нём южнокорейский производитель собирается представить, согласно информации от авторитетных источников, как новый Galaxy Note 20, так и складной Galaxy Fold 2. Однако также теперь известно и о том, что Samsung готовит для нас ещё и новую ревизию своих умных часов – Galaxy Watch 3.

К слову, данная новость не является чем-то неожиданным, так как в последние недели в сети, опять же, появилось большое количество информации насчёт вышеуказанного, ещё официально не представленного гаджета. Теперь мы с вами получили доступ к неофициальному рендеру Galaxy Watch 3, который всё-же с вероятностью практически в 100 процентов окажется правдивым, ведь его автором является уже давным давно зарекомендовавший себя пользователь @evleaks, которого на самом деле зовут Эван Бласс. И если взглянуть на свежий рендер, то сразу же можно понять, что Samsung собирается во многих моментах изменить всем привычный дизайн носимого устройства.

Если быть более конкретным, то вместо того, чтобы следовать современному подходу к умным часам, которого например придерживается Apple, южнокорейский технический гигант больше нацелен именно на любителей более традиционных часов. Таким образом купив новые Galaxy Watch 3 люди получат как устройство, которое имеет премиальный, в некоторой степени даже классический вид, но которое также в свою очередь является и крайне технологичным. И кстати, согласно всё тому же рендеру, грядущие Galaxy Watch 3 будут иметь полюбившуюся многим вращающуюся рамку, какая присутствовала и на оригинальных Galaxy Watch 2018 года выпуска.

Мы знаем и о том, что устройство будет обладать защитой по стандарту IP68. Так что, в целом, вышеуказанным часам влага и пыль будут не страшны, и это очень хорошо. Доступных размеров будет всего два – 45 мм с 1,4-дюймовым дисплеем, а также 41 мм с немного меньшим, но всё же крайне комфортным 1,2-дюймовым экраном. Стекло часов, кстати, будет достаточно прочным – Corning Gorilla Glass DX. Помимо всего вышеперечисленного, часы также будут обладать поддержкой таких технологий, как LTE, GPS, а также датчиком сердечного ритма вместе с ЭКГ. Ну а работать же Galaxy Watch 3 из коробки будут под управлением операционной системы Tizen OS 5.5 вместе с 1 гигабайтом оперативной и 8 гигабайтами постоянной памяти. Ну и в конце-концов, батарея будет иметь объём, равный 340 и 247 мАч соответственно.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: