Домой Интернет Amazon запускает игровую платформу...

Amazon запускает игровую платформу GameOn

Компания Amazon не вполне известна в качестве одного из игровых стриминговых компаний, однако в последнее время ее фокус внимания явно постепенно смещается в эту сторону технологий и сервисов. Какое-то время тому назад компания приобрела в свое владение стриминговую площадку Twitch, затем запустила собственный проект игрового движка Lumberyard, основанного на движке CryTek, а совсем недавно создала собственный ПК-стриминговый сервис Amazon Luna, который, впрочем, пока еще проходит предварительную обкатку. Однако сегодня стало известно о том, что компания представила новую игровую социальную платформу для любителей Android-игр под названием Amazon GameOn.

Вообще, у любителей и поклонников Android-игр и развлечений явно не хватает собственного пространства для того, чтобы в полноценной мере наслаждаться обществом друг друга и различными инструментами, при помощи которых они могли бы разделить свою любовь к тем или иным тайтлам на мобильной системе. Однако сегодня Amazon запустила свой новый игровой сервис GameOn, который функционирует одновременно в качестве специальной социальной сети для Android-геймеров и в то же время в качестве специального многофункционального редактора видео и фото, позволяющий делиться любимыми моментами их любимых игр, захватывая эти моменты и редактируя на самой платформе.

Сама платформа распространяется в качестве отдельного приложения и уже сейчас доступна на просторах Google Play, где пользователи могут совершенно бесплатно скачать ее и пользоваться. Руководство Amazon продолжает говорить о своем намерении представить своим поклонникам и пользователям еще более расширенный функционал в дальнейшем.

С другой стороны, достаточно сложно сказать, насколько функциональным в дальнейшем будет сервис GameOn, поскольку он так или иначе ориентируется на строго определенную аудиторию пользователей – некоторая часть экспертов мобильной индустрии предполагает, что сервис пополнится еще более расширенной поддержкой игр и игровых моментов только тогда, когда компания Amazon разберется с оптимизацией приложения со всеми более-менее популярными играми, чье число так или иначе продолжает увеличиваться.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: