Домой Это интересно Уже в продаже: у...

Уже в продаже: у JBL появилась новая серия домашней акустики

Бренд акустики JBL радует своих поклонников потрясающей новостью: продажи свежей линейки акустического оснащения для дома стартовали в европейских странах. Набор оборудования для создания кинотеатральных и музыкальный систем постепенно появляется на полках популярных магазинов техники.

Акустика JBL

Возможно, скоро новая аппаратура из серии с названием JBL Studio 6 поступит в продажу и в Украине. А пока для украинских пользователей тут https://shonada.com/akusticheskie-sistemy/brend-is-jbl/ доступна акустика JBL из других линеек.

Из чего состоит серия оснащения и чем она привлекательна

Новая линейка акустического оборудования от популярного американского бренда удивляет своей многогранностью. В ее состав входит большое количество разных компонентов, среди которых:

  • трехполосная напольная акустика высокой мощности;

  • 2,5-полосная акустика напольного типа;

  • полочные колонки компактного размера;

  • акустика торцевого типа;

  • центральный канал на 2 полосы;

  • сабвуфер активного типа.

Из всех этих составляющих можно собрать:

  • музыкальную систему с высокими техническими характеристиками для установки в доме большой площади;

  • полноценный домашний кинотеатр практически любой конфигурации.

JBL Studio 6 – это идеальное решение для поклонников классики в мире акустики. Она идеально подойдет пользователей, позитивно относящихся к традиционным Hi-Fi-системам, в конструкции которых предусмотрено большое количество отдельных компонентов.

Чем еще примечательна новая акустика?

  • Высоким качеством воспроизведения звука (на высоких частотах) благодаря встроенным брендовым компрессионным твитерам. Размер диафрагмы последних составляет целых 2,5 см. Они обеспечивают идеальную передачу высоких частот и открывают любимые музыкальные композиции (и не только) с новой стороны.

  • Реалистичным воспроизведением средних и низких частот. За работу низко- и среднечастотных динамиков отвечают изготовленные из фирменного материала PolyPlas диффузоры. Они легко адаптируются к особенностям любой мелодии, поэтому точно и реалистично передают даже инструментальные партии.

  • Потрясающими басами. Четкие басы – заслуга представленных в линейке сабвуферов активного типа.

Еще одно достоинство разработки JBL – элегантный внешний вид. Благодаря лаконичному и завершенному дизайну система Studio 6 станет гармоничным дополнением любого интерьерного решения.

Стоимость компонентов из серии варьируется примерно от 400 до 1600 американских долларов. Их цена в Украине может несколько отличаться от указанных цифр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: