Домой Платформы Sony анонсирует новый проект...

Sony анонсирует новый проект дронов Airpeak

Компания Sony в большей степени известна как крупный производитель игровых консолей, телевизоров и в меньшей степени мобильной техники – однако сегодня японская компания немало удивила всех своим интересом в направлении разработки собственной линейки полетных дронов. Причем речь идет не просто о разработке каких-то стандартных дронов для развлечения и фотографии, но о полноценной линейке умных дронов под названием Airpeak, которая будет включать в себя не только и не столько многофункциональные версии дронов, сколько крайне многофункциональную технологическую платформу, на основе которой будут работать дроны компании.

Прежде всего необходимо указать на тот момент, что Sony планирует разработать платформу для осуществления специального искусственного интеллекта, который бы в автономном и полностью независимом от пользователя режиме мог бы осуществлять управление дронами. Об этом и говорит набор технологий Airpeak, который, если верить сводкам и информации некоторых инсайдеров, включает в себя целый набор возможностей по удаленному управлению дронами и связанными с ними систем.

Более того, сама компания Sony вскоре после первоначального и предварительного анонсирования нового проекта, сообщила о том, что намеревается воплотить достаточно подробный набор технологий 3R – а это означает, что компания готовится сотрудничать с самыми технологически развитыми компаниями для того, чтобы приобрести хотя бы какую-то часть их проприетарных технологий по автономному управлению дронами в самых разных ситуациях – хотя сам проект предназначается на начало 2021 года и будет характеризоваться своими особенностями.

На данный момент времени еще пока не вполне понятно, на что рассчитывать конечному пользователю, поскольку тут речь идет о возможности присмотреться к некоторым действительно экспериментальным вариантам работы дронов и систем, которые будут ими управлять. Можно предположить, что скорее всего компания Sony будет нацеливаться на строго определенную пользовательскую аудиторию, которая сама в большей степени готова экспериментировать и которая готова доверять проектам японской компании.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: