Домой Смартфоны Samsung опубликовала тизер своих...

Samsung опубликовала тизер своих грядущих продуктов

Несмотря на тот факт, что до события Unpacked от Samsung остаётся ещё около недели, уже весь интернет в курсе того, что же именно компания собирается нам показать 5 августа. Всё это благодаря многочисленным утечкам и сливам, которые особенно сильно участились за последние две недели. И тем не менее, всё же некоторым из таких сливов было довольно-таки трудно доверять, ведь выглядели они местами не очень-то и правдоподобно. И тем не менее, к счастью, практически все ранние утечки подтвердились. И то самое интересное, так это то, что данные утечки подтвердила сама Samsung.

Буквально вчера технический гигант опубликовал новое промо-видео и отдельное изображение, на котором отчётливо видны силуэты всех пяти устройств, которые корпорация собирается нам показать. И если вы в курсе всех тех ранних утечек и сливов, то лишь взглянув на изображение, вы вероятней всего уже поняли, что нам с вами 5 августа покажут новый планшет Galaxy Tab S7, новые беспроводные наушники с шумуоподавлением Galaxy Buds Live, продолжение линейки собственных умны часов Galaxy Watch 3, второе поколение складного Galaxy Fold, а также долгожданный и уже давно слитый в сеть Galaxy Note 20.

В целом, с одной стороны это довольно-таки хорошо, что часть всех ранних утечек подтвердились. Но с другой же стороны это не очень-то и приятно, ведь именно из-за массовых сливов «потерялась своеобразная магия тизеров». Согласитесь, куда приятней и неожиданней было бы увидеть данный тизер мероприятия впервые, предварительно ничего не зная ни про одни из грядущих продуктов. Но если же говорить про то, какой-же из грядущих продуктов компании окажется самым интересным и необычным, то вероятней всего многие согласятся с тем, что им будут являться новые беспроводные наушники Galaxy Buds Live.

Они интересны как своей формой и дизайном, так и тем, что в них присутствует функция активного шумоподавления. Но как же именно шумоподавление реализовано в наушниках с подобной конструкцией, ведь они не являются вакуумными? Именно этот вопрос сейчас и мучает многих поклонников производителя. Так или иначе, интересно также и то, какие же изменения претерпит новый Galaxy Fold. Он будет являться полностью новым «Galaxy Fold 2»? А может он станет просто совсем незначительно улучшенной версией оригинала, как это произошло в случае в недавним анонсом Galaxy Z Flip 5G? Узнать ответы на все эти вопросы мы с вами сможем только лишь после официального анонса, до которого осталось совсем немного.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: