Домой Смартфоны Брат Пабло Эскобара выпустил...

Брат Пабло Эскобара выпустил Escobar Fold 2 – убийцу Galaxy Fold

Попросту невозможно спорить с тем фактом, что современные технические компании категорически не хотят совершать каких-бы то ни было смелых шагов в плане изменения привычных нам смартфонов. Обусловленно это в первую очередь тем фактом, что любая компания просто-напросто боится потерять прибыль и не окупить создание и разработку своего устройства. И тем не менее, в прошлом году на данном поприще сумели отличиться две компании, а именно Samsung и Huawei, которые выпустили первые в своём роде смартфоны со складными экранами. Но из-за более активного распространения и большего доверия к бренду, наибольшей популярностью пользуется именно Galaxy Fold от Samsung, который, естественно, имеет свои собственные недочёты, но всё-равно показывает себя крайне достойно.

И казалось бы, в ближайшее время на рынке не появится никаких других устройств со складными дисплеями, кроме разве что скоро выходящего Motorola Razr и Galaxy Z Flip, который, по мнению многих, компания Samsung анонсирует в самое ближайшее время. Но тем не менее, неожиданно буквально для всего мира, на рынок решил ворваться новый, ранее неизвестный игрок, но который всё же носит имя одного из самых знаменитых людей прошлого столетия – наркобарона Пабло Эскобара. И суть в том, что Колумбийская компания под названием Escobar Inc., основанная братом Пабло Эскобара, Роберто Эскобаром, внезапно представила всему миру «убийцу Samsung».

И да, рекламная компания Escobar Fold 2 по большей части построена именно на том, что вышеуказанный телефон является более совершенным с технической точки зрения и без особого труда способен буквально «уничтожить Samsung». Внешне Escobar Fold 2 похож на Galaxy Fold на столько, на сколько это возможно. Но всё же телефон Escobar Inc. имеет некоторые отличия, которые выгодно его отличают на фоне конкурента. Речь идёт в первую очередь про качественную стилизацию под золото. И действительно, выглядит Escobar Fold 2 сравнительно неплохо, но что же он из себя представляет в плане характеристик? Здесь всё до ужаса просто, ведь он является буквально точной копией складного смартфона от Samsung. Но если вы всё же быть максимально точным, то вам следует знать следующее: основной раскладываемый AMOLED дисплей имеет размер 7,3 дюйма, разрешение 2152×1536, а так же поддерживает технологию HDR10+, в то время как «младший» дисплей обладает размером 4,6 дюйма, разрешением 1680×720, и точно так же выполнен по технологии AMOLED.

За работоспособность устройства отвечает 8-ядерный процессор от Qualcomm, а именно Snapdragon 855, работающий на частоте 2,84 ГГц и графический чип Adreno 640. В зависимости от комплектации вы получите либо 8, либо 12 гигабайт оперативной памяти, и от 128 до 512 гигабайт постоянного хранилища. Батарея весьма объёмная и имеет объём 4380 мАч. Ну и в конце концов он поддерживает такие стандарты, как Wi-Fi 802.11ac, LTE, Bluetooth 5.0, USB Type-C, NFC, GPS, и даже eSIM. Но самое интересное здесь, это именно цена. За самую младшую модель у вас попросят 400 долларов, а за самую продвинутую с большим объёмом памяти всего 549 долларов. И по сути это действительно невероятно заманчивое предложение, особенно на фоне Galaxy Fold за 1 980 долларов. Так что будем надеяться, что Escobar Fold 2 получится действительно качественным устройством, которое будет развиваться и дальше.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: