Домой Смартфоны Дисплеи iPhone 11 начали...

Дисплеи iPhone 11 начали приобретать зелёный оттенок

Невозможно создать что-то идеальное. И даже в том случае, если вам кажется что ту или иную вещь невозможно сделать лучше, то это не так – невозможно создать что-то совершенное во всех смыслах. И это стоит помнить каждый раз, когда вы идёте покупать, к примеру, новый iPhone, так как очень многие люди до сих пор считают, что данные устройства безупречны и не имеют минусов. И очередная новость, о которой сейчас пойдёт речь, является очередным подтверждением данного тезиса.

Суть в том, что несколько дней назад пользователи начали массово писать на таких крупных форумах, как MacRumors и Reddit о том, что они внезапно начали замечать крайне странный, ранее отсутствовавший зелёный оттенок на дисплеях своих смартфонов. Наблюдать данный оттенок можно на протяжении нескольких секунд после того, как iPhone был разблокирован. И да, хоть обычно на подобных форумах ответ на подобные, столь массовые проблемы находится крайне быстро – этот случай является исключением, ведь до сих пор неясно, что же именно является истинной причиной вышеописанного явления. Но как бы то ни было, если исходить из многочисленных жалоб, которые опубликованы на вышеуказанных сайтах, наиболее уязвимыми и часто подверженными такой проблеме являются все устройства, входящие в линейку iPhone 11, включая даже самую топовую и продвинутую версию.

Однако в том случае, если вы являетесь владельцем iPhone X и XS, то и вы, судя по всему не застрахованы от данной неприятности, ведь и владельцы данных смартфонов начали жаловаться на странный зелёный оттенок экрана. Появляется же данный оттенок, согласно жалобам людей, чаще всего при включённом тёмном режиме, а так же при разблокировке устройства. Проявляется проблема так же и в тех случаях, когда на смартфоне включен Ночной режим, делающий изображение более «мягким» для глаза в условиях слабой освещённости. Некоторые из пользователей уже начали утверждать, что данная проблема появилась только после того, как ими была установлена версия операционной системы iOS 13.4.

Но находятся и несогласные, так как существуют люди, у которых зелёный оттенок появился лишь после обновления до iOS 13.5. И да, исключением в этом плане не является и iOS 13.5.5, ведь и после неё некоторые заметили распространённую проблему. Конечно, данный недостаток крайне неприятен, однако мы хотя-бы можем быть уверены в том, что корень данной проблемы кроется именно в операционной системе, а не в железе. Так что если вы тоже столкнулись с подобным недугом – не расстраивайтесь и не несите свой смартфон в сервисный центр, ведь уже совсем скоро технический гигант должен будет выпустить обновление, исправляющее данное недоразумение.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: