Домой Смартфоны 25 августа Nokia C3...

25 августа Nokia C3 может появиться в Индии

Возможно вы уже знаете, но для самых различных технических гигантов потребительский рынок Индии является особенно желанным и важным. Причина этого проста — несмотря на то, что в Индии довольно-таки низкая потребительская способность, всё-же сами жители данной страны крайне охотно покупают различные бюджетные устройства. По этой причине различные технические компании любят выпускать эксклюзивные для Индии устройства, имеющие далеко не самые впечатляющие характеристики и по доступной цене. И как бы парадоксально это не звучало, но подобные решения приносят компаниям действительно огромные деньги.

И вот, подобным образом, судя по всему, собирается поступить HMD Global со своей компанией Nokia. Дело в том, что данный гигант запланировал на 25 августа особое мероприятие, в рамках которого на территории страны официально будет запущен смартфон Nokia 5.3. И казалось-бы, в данной новости нет совершенно ничего необычного, но на днях появилась информация, согласно которой 25 августа Nokia под руководством может как просто представить, так и сразу запустить в продажу на территории Индии другой смартфон начального уровня — Nokia C3. Об этом стало известно благодаря такому профильному изданию как NokiaPowerUser.

Дело в том, что оно уже опубликовало фотографию, на которой отчётливо виднеется «официальны» плакат, рекламирующий Nokia C3 в Индии. И да, стоит сделать небольшое отступление и сказать, что вышеупомянутый смартфон не будет являться новинкой, ведь он появился в продаже ещё в начале текущего месяца, но лишь на территории Китая. И тем не менее, стоит напомнить вам о том, какими же спецификациями обладает данный смартфон. Оснащён он будет процессором UNISOC SC9863A с тактовой частотой в 1,2 ГГц, который был создан по 28 нм техпроцессу. Также мы получим 3 гигабайта оперативной памяти, а также 32 гигабайта встроенной памяти. 5,99-дюймовый ЖК-дисплей будет иметь разрешение HD+ (1440×720 пикселей), в то время как соотношением сторон составит 18:9.

Присутствовать у Nokia C3 будет и отдельный слот под microSD, 3,5 мм разъём для наушников, порт MicroUSB для зарядки, а также аккумулятор на 3 040 мАч. И казалось-бы, данный телефон на сегодняшний день является без каких-бы то ни было преувеличений устаревшим, и покупать его по большему счёту не за чем. Однако же все его минусы и спорные моменты можно перекрыть одним единственным фактом — ценой. Стоить он будет всего 99 долларов, что в целом для такого смартфона является очень привлекательным ценником.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: