Домой Смартфоны Huawei переходит на проведение...

Huawei переходит на проведение онлайн-презентаций вместо живых встреч

Все уже давным-давно знают про то, что коронавирус представляет крайне серьёзную опасность для всего мира. Это осознают не только политические лидеры государств, но и огромное количество всевозможных компаний и корпораций. И дабы хоть как-то снизить скорость и масштабы распространения вышеуказанного вируса, как мы все с вами знаем эти самые компании массово отменяют свои мероприятия, закрывают магазины и так далее. И вот, поступила информация о том, что Китайский технический гигант Huawei точно так же решил вступить в ряды компаний, которые уже перешли на онлайн-мероприятия и дистрибуцию, дабы максимально минимизировать риск заражения коронавирусом.

Это в свою очередь означает то, что уже упомянутый Китайский технологический гигант представит свои новые смартфоны серии P40 не вживую, на сцене, а посредством онлайн-мероприятия, которое уже сейчас имеет точную дату проведения – 26 марта. Если вы не в курсе, то вам стоит знать о том, что изначально руководство Huawei планировало провести свою презентацию в Париже, и для многих по этой причине отмена «живой» выставки является крайне неприятным известием. Так или иначе, согласно словам компании, руководство Huawei желает защитить «безопасность и комфорт каждого, вне зависимости от того, о ком именно идёт речь, о нашем покупателе, либо же о сотруднике».

Обо всём этом вчера объявил Рафал Квятковски, официальный представитель бренда. Как бы то ни был, на недавнем открытом предварительном мероприятии компания Huawei уже успела раздразнить всех своих поклонников тем, что новая серия P40 сможет открыть дверь в «новое поколение возможностей масштабирования». И да, невзирая на то, что данную фразу можно интерпретировать по-разному, всё же если ссылаться на многочисленные утечки, которые опубликовал Эван Бласс, массив камер, которым обзаведётся грядущий P40 Pro, будет крайне технологичным и впечатляющим. Более того, по словам всё того же Эвана Бласса разрабатываемый P40 Pro сможет «заставить даже Galaxy S20 Ultra чувствовать себя скромно». Да, звучит всё это ну уж слишком оптимистично и здорово, однако если вспомнить то, как себя в своё время показал P30, во все вышесказанные слова действительно начинаешь верить.

Однако всё-же не стоит думать, что линейка P40 будет являться улучшенной версией линейки P30, ведь на деле всё будет совсем не так. Безусловно, конечно же с технической и аппаратной точки зрения новые смартфоны производителя станут буквально во всём быстрее, мощнее, лучше и качественней. Однако в плане программного обеспечения новинки обещают стать некими «огрызками», так как они не будут иметь любимых и знакомых всем сервисов от Google. Однако всё-же хочется верить в то, что смартфон на деле окажется удачным, и отсутствие поддержки со стороны Google не сыграет критическую роль.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: