Домой Смартфоны Motorola анонсировала бюджетный смартфон...

Motorola анонсировала бюджетный смартфон Moto G Fast

Компания Motorola всю первую половину текущего года поражала рынок мобильных телефонов своими флагманскими решениями, самым интересным из которых оказался складной Motorola Razr. Однако не стоит считать, что Motorola внезапно решила пойти по пути Apple и начать производить исключительно смартфоны премиум-класса. Это совершенно не так, ведь «надёжные и недорогие устройства по-прежнему остаются главным хлебом» вышеуказанного бренда.

И в том случае, если вы любите данную компанию именно за её бюджетные устройства, то теперь вы имеете ещё больше выбора, так как производитель собирается уже в самое ближайшее время выпустить как новый Moto G Fast, так и Moto E. И если быть честным, то наибольшего внимания заслуживает именно первая модель. Её особенностями будет являться как минимум цена, которая составляет всего-навсего 200 долларов. Далее следует слегка углубиться немного в прошлое. Дело в том, что данная компания, как вы можете знать, имеет «в своём арсенале» такие телефоны, как Moto G Power и Moto G Stylus.

Их ключевыми особенностями является то, что первый из них имеет самую большую в серии батарею на 5 000 мАч, в то время как второй обладает крайне хорошим стилусом. И исходя из логики нейминга компании Motorola логично будет предположить, что Moto G Fast будет являться самым быстрым телефоном среднего класса. И тем не менее, если же смотреть на «голые характеристики», то подобные мысли не возникают, ведь в Moto G Fast используется уже действительно устаревший чип – Snapdragon 665. Если же говорить про другие характеристики устройства, то G Fast будет обладать 3 гигабайтами оперативной памяти, вполне средним 6,4-дюймовый дисплеем Max Vision с разрешением 1560×720, 32 гигабайтами встроенного хранилища, поддержкой карт microSD вплоть до 512 гигабайт, батареей на 4 000 мАч, а так же возможностью быстрой зарядки со скоростью 10 Вт.

Так что действительно, если судить грядущий телефон только по характеристикам, то G Fast не впечатляет от слова «совсем». Но в любом случае внимание стоит уделить так же блоку основной камеры, которая будет состоять из трёх модулей, а именно из 16-мегапиксельного основного, 2-мегапиксельного макро, а так же 8-мегапиксельного сверхширокоугольного датчика. И в целом, данная камера чуть ли не во всём идентична уже существующему решению, которое применено в Moto G Power. Ну и в конце-концов – из коробки работать смартфон будет сразу же на Android 10. Безусловно, новинка от Motorola явно не впечатляет, однако же стоит учитывать и факт, указанный в самом начале – Moto G Fast стоит всего-навсего 200 долларов, благодаря чему на многие несовершенства можно будет закрыть глаза.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: