Домой Смартфоны Motorola начнёт продвать Moto...

Motorola начнёт продвать Moto G Stylus и Moto G Power уже совсем скоро

Казалось-бы коронавирус уже успел оказать крайне негативное влияние на всю индустрию технологий в целом. Из-за повсеместных карантинов чуть ли не все технические гиганты решили перенести как релизы, так и анонсы своих новых продуктов до лучших времён. Однако всё же некоторые производители не так сильно боятся пандемии, а так же потенциально крайне низких продаж своих устройств, и всё же решаются выпускать их прямо сейчас. И к числу таких компаний теперь можно отнести и такую крупную корпорацию, как Motorola. Дело в том, что данная компания вчера официально объявила о том, что несмотря ни на что она уже в ближайшие дни начнёт продавать свои новые смартфоны – Moto G Stylus и Moto G Power.

Но когда же именно данные телефоны станут доступны? Если верить официальному сообщению компании, то Moto G Stylus и Moto G Power можно будет купить уже 16 апреля. И если вы впервые слышите про данные телефоны, то вы должны прежде всего знать о том, что они являются яркими представителями бюджетной линейки Motorola. Как бы то ни было, если говорить именно про Moto G Stylus, то данный смартфон, как не трудно догадаться, имеет стилус, который можно использовать как для написания заметок, простого набора текста, так и для рисования и всего подобного. И по большому счёту наличие фирменного стилуса как раз таки и является основным преимуществом Moto G Stylus. Но если же говорить про черту, которая выделяет Moto G Power, то это конечно же крайне ёмкая батарея на 5 000 мАч.

И если верить словам производителя, то данный смартфон является идеальным решением для людей, которые живут в условиях, когда по близости долгое время нет возможности зарядить смартфон. Всё дело в том, что Moto G Power способен работать от одного заряда несколько дней, и в современных условиях, когда мало какие телефоны попросту способны дожить до обеда, данный результат является крайне внушительным. Так или иначе, невзирая на довольно-таки мелкие различия, оба смартфона всё же имеют куда больше сходств. Таким образом они оба работают на базе операционной системы Android 10, а так же имеют аналогичные селфи-камеры. Разъём для зарядки у них тоже одинаковый – USB-C. Не обделили телефоны так же и 3,5-мм разъёмом для наушников, вместе с возможностью расширения хранилища посредством microSD.

В плане основных характеристик телефоны тоже полностью идентичны – стандартный набор бюджетного телефона 2020 года. Так что в данном случае вам просто-напросто остаётся решить, что же именно вам нужнее – дополнительный функционал, либо же длительное время автономной работы. И да, в плане цен новинки от Motorola тоже являются крайне интересными устройствами, ведь за G Power производитель просит 250 долларов, в то время как за G Stylus вам прийдётся отдать немного больше – 300 долларов. Так что в том случае, если вам приглянулся один из этих телефонов, то вы можете предзаказать их уже сейчас.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: