Домой Смартфоны Nokia анонсировала свой новый...

Nokia анонсировала свой новый смартфон с 5G

Nokia долгое время являлась лидером индустрии телефонов. Однако данная позиция была утрачена в тот момент, когда весь мир начал переходить от обычных кнопочных телефонов к более удобным и функциональным смартфонам. Теперь же брендом Nokia владеет другая финская компания HMD Global, которая в 2016 году всё-же возродила вышеуказанное имя. И в целом, повторный дебют Nokia оказался довольно-таки удачным, в связи с чем активно продолжает выпускать всё новые и новые смартфоны, которые пользуются вполне хорошим спросом.

Теперь же стало известно о том, что HMD Global собирается уже совсем скоро запустить в продажу новый смартфон под брендом Nokia, чьей ключевой особенностью станет поддержка работы с сетями 5G. Технический гигант уже официально подтвердил тот факт, что новый флагман под названием Nokia 8.3 5G поступит в продажу на территории Соединённых Штатов Америки уже этой осенью. К большому сожалению ни о примерной цене, точной дате выхода либо же о технических характеристиках производитель решил нам не сообщать. И тем не менее, если довериться более ранним утечкам, то работать грядущий флагман будет на базе чипсета от Qualcomm — Snapdragon 765G, который, как можно понять исходя их названия, как раз таки и поддерживает работу с 5G.

Также утечки дали нам понять и то, что Nokia 8.3 5G возымеет 6,81-дюймовый PureDisplay. Если о подобном дисплее вы никогда не слышали, то это и не удивительно. На деле PureDisplay является специальным маркетинговым термином, который в свою очередь означает более высокую контрастность и четкость дисплея, а также поддержку технологии HDR10. Так или иначе, соотношение сторон составит 20:9, а фронтальная камера будет представлена в виде небольшого круглого и аккуратного выреза сверху. Также мы знаем и о том, что по крайней мере на территории Европ устройство будет доступно либо с 6 гигабайтами оперативной памяти и 64 гигабайтами хранилища, либо же с 8 гигабайтами ОЗУ и 128 гигабайтами памяти.

Ну и в конце-концов — начальная цена, согласно утечкам, составит 648 долларов, что примерно на 200 долларов больше, нежели цена за OnePlus Nord, новый бюджетный смартфон от соответствующего производителя, который предлагает за свои деньги действительно невероятный функционал и возможности. Но как бы то ни было, прежде чем что-либо утверждать касательно Nokia 8.3 5G нам нужно сначала дождаться его релиза.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: