Домой Смартфоны Новый смартфон Vivo будет...

Новый смартфон Vivo будет иметь самую революционную камеру

Еще в конце февраля текущего года компания Vivo официально и торжественно представила свою, довольно-таки интригующую функцию, которая будет присутствовать в грядущем концептуальном смартфоне, ранее известном под названием APEX 2020. Этой самой функцией является крошечная «каркасоподобная конструкция» одного из модулей основной камеры. По заявлению компании она будет способна обеспечивать крайне качественную, «усиленную» оптическую стабилизацию. Однако помимо этих слов никаких других дополнительных пояснений производитель решил нам не давать.

Однако, если теперь верить словам авторитетного издания Engadget, Vivo уже в самое ближайшее время, наконец-то, предоставит нам с вами подробный технический взгляд на свою новую камеру. И компания действительно собирается уделить большое внимание именно камере, ведь подобный модуль будет впервые установлен в смартфон. И тем не менее, теперь мы с вами знаем о том, что вышеуказанным APEX 2020 вероятней всего станет Vivo X50 Pro, который в Китае появится в продаже уже 1 июня.

И если довериться некоторым утечкам касательно данной, инновационной камеры, то данный модель будет состоять из магнитной рамы, управляемой звуковыми катушками, а также дополнительной подвеской, которая будет соединена с основанием двойными шарикоподшипниками. Но что же именно нам с вами, потребителям, сможет предложить данная конструкция? Как уже было сказано выше, это обеспечит, как минимум, невероятно качественную стабилизацию. И тем не менее, на данный момент нет абсолютно никаких официальных сведений о том, какой же именно оптический датчик будет использоваться в данной разрекламированной камере грядущего Vivo X50 Pro. Однако стоит вспомнить тот факт, что некоторое время назад Vivo упомянула о том, что компания работала совместно с Sony с целью того, чтобы «получить специальный цветной фильтр».

Так что стоит небезосновательно предположить что Vivo, точно также как и многие другие, будет использовать датчик от Sony, что является хорошим знаком. И да, уже имеется официальная информация об этом самом цветовом фильтре. Производитель пояснил, что данный фильтр будет способен обеспечивать заметно улучшенную пропускную способность во всех каналах RGB, что в свою очередь позволит повысить общую светочувствительность как минимум на 10 процентов в сравнении с традиционными фильтрами. Так или иначе, по крайней мере сейчас разработка Vivo выглядит действительно очень многообещающе. Так что нам с вами остаётся только лишь ждать полноценного анонса с подробным объяснением всех возможностей и технологий новой камеры.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: