Домой Смартфоны Появились первые слухи насчёт...

Появились первые слухи насчёт новых смартфонов Pixel

Корпорация Google за последние годы сумела приобрести дополнительную популярность среди куда большего количества людей. Всё дело в том, что несколько лет назад технический гигант начал выпускать свои фирменные смартфоны собственного производства линейки Pixel. И в целом та дополнительная популярность, которую компания получила благодаря своим смартфонам, более чем заслужена, ведь телефоны от Google являются действительно крайне качественным продуктом.

Все они сочетают в себе как передовые технические решения, так и превосходную оптимизацию операционной системы вместе со всеми приложениями. Так или иначе, уже в этом году новые флагманы компании могут изменить привычный всем нейминг смартфонов, ведь, согласно последним, довольно-таки достоверным утечкам, чьим автором является авторитетное издание 9to5Google, вместо ожидаемых прозвищ как Pixel 5 и Pixel 5 XL, технический гигант собирается выпустить «Pixel 4a» (будет поддерживать 5G) вместе с обычным «Pixel 5».

Однако стоит предположить и то, что Pixel 4a на самом деле будет называться несколько по другому, а именно Pixel 5G. Отличаться модели, предположительно, будут только лишь наличием или отсутствием поддержки сети нового поколения, что в целом будет являться куда более здравым решением с точки зрения маркетинга и продвижения своей продукции. Во-первых, вы навряд-ли захотите вместо Pixel 5 покупать Pixel 4a, так как вы посчитаете его старым, а во-вторых, далеко не всем людям сейчас нужна поддержка 5G, в связи с чем не каждый желает переплачивать за такую особенность.

Ну а выпуск сразу двух версий, Pixel 5 и Pixel 5G, сумеет крайне плавно и грамотно разграничить аудиторию, что в конечном итоге будет выгодно всем. Как бы то ни было, в любом случае на данный момент мы с вами ничего не знаем наверняка. Так что на данный момент, когда даже слухов в сети толком нет, гадать на счёт того, какие смартфоны Google покажет в следующий раз – бессмысленно. До момента официального анонса производитель может многократно изменить своё решение насчёт того, что именно из себя будет представлять новая линейка. Именно по этой причине нам лучше всего просто ждать и не пытаться найти ответ на те вопросы, на которые, вероятней всего, ещё нет ответа даже у самой Google.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: