Домой Смартфоны Следующие iPhone лишатся комплектных...

Следующие iPhone лишатся комплектных наушников и зарядки

Корпорация Apple в конце текущего года как и обычно выпустит новые модели своих смартфонов iPhone 12. И в том случае, если вы не первый год следите за индустрией технологий, то для вас явно не будет удивлением тот факт, что уже сейчас по сети активно гуляют самые различные слухи на счёт того, что же именно из себя будут представлять грядущие iPhone. Однако сейчас хотелось бы обсудить не столько характеристики разрабатываемых флагманов, сколько комплектацию устройств.

Дело в том, что некоторое время назад некоторые новостные издания начали говорить о том, что новые iPhone лишатся комплектных наушников EarPods, но тогда данной информации никто не придал особого значения. И тем не менее, судя по всему эта информация является правдивой, ведь на днях авторитетное аналитическое агентство Barclays заявило о том, что комплект поставки новых iPhone 12 может лишиться не только наушников, но и привычного всем зарядного устройства. Безусловно, сейчас данная новость может показаться крайне странной и глупой, но на самом же деле данный технологический гигант из Купертино широко известен своими смелыми ходами.

И нет, за примерами далеко ходить не надо – все до сих пор прекрасно помнят, как вышеуказанная корпорация решила удалить 3,5-мм разъём для наушников в iPhone 7. И хоть на тот момент все буквально возненавидели компанию, всё же это помогло индустрии беспроводных гарнитур существенно вырасти и невероятно быстро приобрести массовый статус. Так что не стоит исключать и того, что Apple может положить в комплект к грядущим iPhone не классическое, а беспроводное зарядное устройство, дабы популяризовать данное направление.

Об этом, как минимум, уже заявлял крайне достоверный и авторитетный инсайдер Мин-Чи Куо. И тем не менее, именно это утверждение стоит ставить под сомнение, ведь даже сам аналитик заявил, что такой сценарий развития событий хоть и возможен, но не сто-процентен. Как бы то ни было, сейчас бессмысленно гадать раньше времени. Нам стоит ждать либо других, подтверждающих или опровергающих это утечек, либо же официального анонса со стороны компании, что произойдёт ещё не очень-то и скоро.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: