Домой Смартфоны Huawei начинает дразнить фанатов...

Huawei начинает дразнить фанатов новым P40

Невзирая на тот факт, что у Китайской технической компании Huawei имеются довольно-таки большие проблемы с правительством Соединённых Штатов Америки, она всё-равно не стремится опускать руки и прекращать производить смартфоны. И на днях появилась информация о том, что вышеупомянутая компания планирует выпустить свою очередную серию флагманских смартфонов следующего поколения, а именно Huawei P40 и P40 Pro, уже совсем скоро – 26 марта. Анонс и одновременный релиз телефона произойдёт в рамках онлайн-презентации, из-за понятных всем причин.

И да, желая лишний раз подогреть интерес к своей продукции, руководство Huawei буквально за несколько дней до официальной презентации начала дразнить публику данным предстоящим смартфоном. Первым делом технический гигант решил подразнить нас с вами именно видео, на котором отчётливо показан изогнутый дизайн корпуса готовящегося к продаже флагмана. В рамках данного видео также был показан и основной модуль камеры, заключённый в прямоугольную форму. Помимо всего прочего, так же имеется информация и на счёт того, что хоть все смартфоны линейки P40 будут иметь стеклянный корпус, всё же эксклюзивная версия под названием P40 Pro Premium будет поставляться в керамическом корпусе.

Как бы то ни было, говоря про улучшенную версию Huawei P40, упомянуть стоит хотя-бы то, что данный смартфон будет оснащён тройным блоком камеры, который «сможет превзойти камеру iPhone 11 Pro». Включать же в себя, согласно предварительным слухам, данная камера будет сверхчувствительный основной модуль на 52 МП, телеобъектив на 40 МП, а так же оптический переменный объектив на 8 МП. Ну а версия P40 Pro Premium, помимо керамического корпуса, обзаведётся и дополнительным монохромным датчиком, который позволит делать ещё более качественные снимки. И ещё кое-что – P40 Pro Premium, согласно предварительным отчётам, будет иметь 6,7-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц.

Ну а разрешение же данного дисплея будет составлять, ни много ни мало, 2K. Ну а для того, чтобы с учётом столь технологичного экрана данный смартфон мог бы жить как можно дольше, он будет оснащён вполне ёмкой батареей на 5500 мАч. И да, поддержка технологии быстрой зарядки со скоростью 50 Вт точно так же будет присутствовать. По беспроводной же зарядке смартфон сможет заряжаться при мощности в 27 Вт, что итак крайне неплохо. Как бы то ни было, в любом случае стоит понимать, что большинство из всего вышеуказанного – это слухи. Так что доверять им на все 100 процентов явно не стоит. Однако мы с вами сможем узнать, оказались ли они правдивы или нет уже совсем скоро – 26 марта.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: