Домой Смартфоны Теперь мы знаем всё...

Теперь мы знаем всё о Galaxy S21

Уже никого нельзя удивить тем фактом, что та или иная подробность о каком-либо смартфоне утекла в сеть задолго до релиза. Данная практика является привычной для всех нас уже на протяжении многих лет. И нет, это касается не каких-то отдельных производителей смартфонов, а буквально всех, в том числе и Южнокорейского гиганта Samsung, подробности о чьём новом смартфоне снова утекли в интернет. И нет, речь идёт не про какой-то очередной бюджетник, а про флагман 2021 года в лице Galaxy S21.

И первое о чём стоит сказать, так это о том, что в линейке Galaxy S21 модель Ultra будет являться куда более центральным элементом в плане сосредоточения в себе различных технических новшеств нежели сейчас. В плане же характеристик подробностей не так уж и много, но они всё же есть. Например мы знаем, что Galaxy S21 Ultra будет иметь такой же размер, как и в этом поколении, а именно 6,8-дюймов. Дисплей же в смартфоне будет использоваться не простой, а разработанный по технологии LTPO, что позволяет ему существенно экономить заряд даже при использовании режима частоты обновления в 120 Гц. Яркость у дисплея точно также будет вполне неплохой, и составит 1 600 нит.

Ну и естественно, поддержка S Pen точно также будет присутствовать. Другим примечательным моментом является то, что вся линейка, включая 6,2-дюймовый Galaxy S21 и 6,7-дюймовый Galaxy S21+, перейдет на новый процессор Snapdragon 875, а также на ещё неанонсированный Exynos 2100 в ряде отдельных стран. И кстати, если вы не очень хорошо относитесь к смартфонам Samsung на чипах Exynos, то в случае с грядущими флагманами компании положение дел может измениться. Предполагается, что упомянутый выше Exynos 2100 будет «на уровне, либо же лучше чем Snapdragon 875».

Пока-что данная информация является не более чем слухом, но в это очень хотелось бы верить. Если же говорить про остальные усовершенствования и фишки, которыми будет обладать вся новая линейка, то стоит отметить поддержку сверхширокополосной связи, которая появлялась до этого только в Note 20, вдвое более быстрый Wi-Fi на модели Ultra, а именно поддержка Wi-Fi 6E, а также режим, в котором одновременно записывается видео с передней и задней камер. Опять же, мы пока-что не можем быть на все 100 процентов уверены в правдивости всех перечисленных выше особенностей, но практика показывает, что этой информации можно доверять, и грядущие смартфоны Samsung действительно будут такими, какими они описаны выше.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
670ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: