Домой Смартфоны В коде iOS 14...

В коде iOS 14 обнаружили упоминание неизвестного 5,4-дюймового iPhone

Грядущая мобильная операционная система корпорации Apple, iOS 14, уже сейчас вызывает интерес у огромного количества людей, ведь она привнесёт немало крайне полезных возможностей в соответствующие смартфоны компании. И тем не менее, на этот раз iOS 14 интересна нам по другой причине. Всё дело в том, что на днях вышла третья бета-версия вышеуказанной операционной системы, в коде которой авторитетное профильное издание 9to5Mac сумело обнаружить то, что «у корпорации Apple на самом деле где-то существует не анонсированный iPhone с 5,4-дюймовым дисплеем».

Точно также в 9to5Mac сумели обнаружить и новую функцию, которая называется «Масштаб отображения». Нужна она для того, чтобы с её помощью увеличивать текст, размер кнопок, а также значков на экране. Суть же работы данной функции крайне проста — при активации система начинает притворяться, будто ваш смартфон обладает меньшим физическим дисплеем. И да, данный факт как раз таки и является одним из намёков на то, что компания разрабатывает некий iPhone с 5,4-дюймовым дисплеем.

Именно там и было найдено его упоминания. Также стоит отметить и то, что в 9to5Mac сумели обнаружить, что новое меньшее разрешение неанонсированного iPhone составляет (в режиме масштабирования) 960×2079 пикселей. Затем данное разрешение уменьшается, дабы соответствовать реальным размерам условного iPhone с 5,4-дюймовым дисплеем. Конечно, данная информация не является стопроцентным подтверждением существования очередного iPhone, однако всё эти данные привлекли к себе сильное внимание в первую очередь за счёт того, что некоторое время назад авторитетный и уважаемый аналитик, который никогда не ошибается, Минг-Чи Куо, как раз таки и предсказал появление нового 5,4-дюймового смартфона.

Если быть более конкретным, то именно в июне прошлого года Минг-Чи Куо предсказал, что в 2020 году мы с вами увидим 5,4-дюймовый iPhone с поддержкой 5G и OLED-дисплеем. В массовое же производство он должен будет поступить в сентябре. Неизвестно, будет ли данный смартфон с Touch ID или же с Face ID, но в любом случае будем ждать грядущей презентации технического гиганта, где новинка вероятней всего и будут нам показана.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: