Домой Смартфоны Xiaomi Mi 10 Ultra...

Xiaomi Mi 10 Ultra – первый смартфон с подэкранной фронтальной камерой

Достаточно всего-лишь взглянуть на то, как изменились смартфоны за последние пять лет для того, чтобы окончательно для себя понять, в каком именно направлении движется буквально вся индустрия смартфонов. Компании из года в год всё сильней приближаются к тому, что смартфоны будут представлять из себя лишь один большой экран без рамок и каких-либо вырезов и отверстий. На сегодняшний день компании уже научились делать подэкранные сканеры отпечатков пальцев, очень тонкие и вовсе незаметные динамики и так далее. Однако с чем сейчас у всех имеются проблемы, так это с том, куда же именно следует деть фронтальную камеру.

И да, самым логичным решением является «убрать её под экран», однако же реализовать это на сегодняшний день невероятно трудно. И кто бы мог подумать, но первой компанией, которая всё-же выпустит такой смартфон, окажется всеми известный и любимый производитель Xiaomi. Дело в том, что на днях Лэй Цзюнь, генеральный директор компании, официально подтвердил, что фирма готовится выпустить на мировую арену новый Mi 10 Ultra. И казалось-бы, что в этом такого? Но всё дело в том, что целый ряд авторитетных источников утверждает, например издание Ice Universe и Росс Янг, что Mi 10 Ultra станет революционным аппаратом как раз таки за счёт того, что в нём камера будет находиться под дисплеем.

И нет, они не придумали это сразу в момент анонса смартфона генеральным директором. Данные и многие другие источники говорили об этом ещё задолго до того, как Лэй Цзюнь впервые обмолвился о Mi 10 Ultra. Но как бы то ни было, не стоит ожидать того, что после выхода данного смартфона все станут поголовно ходить с подобными телефонами. Такого не случится как минимум потому, что данный Mi 10 Ultra с подэкранной камерой выйдет крайне ограниченной, небольшой партией. На всех его точно не хватит.

И если данные слухи о Mi 10 Ultra правдивы, то можно быть уверенными в том, что данный аппарат крайне быстро раскупят в первые же минуты после открытия предзаказов, как это обычно и бывает. Но почему же Mi 10 Ultra будет выпущен столь скудным тиражом? Причина проста — данный смартфон будет являться не столько коммерческим продуктом для массового потребителя, сколько демонстрационным образцом, который должен будет показать, что сейчас подобные технологии реализовать действительно возможно. Так что в том случае, если за последние несколько лет вы сильно изголодались по действительно интересным инновациям, то Xiaomi собирается удовлетворить вашу жажду нового и необычного.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: