Домой Смартфоны Японский Twitter Google слил...

Японский Twitter Google слил цену и дизайн Pixel 5

Уже совсем скоро состоится долгожданное мероприятие корпорации Google под названием «Launch Night In», в рамках которого будет представлено много интересных новинок, среди которых нам покажут как долгожданный пульт для Chromecast, смартфон Pixel 5 и многое другое. И если же говорить именно про смартфон, то буквально вчера в сеть утекло ещё немного информации касательно вышеупомянутого телефона.

Теперь мы имеем ещё один, на этот раз полностью официальный взгляд на то, как будет выглядеть Pixel 5. Стоит сказать «спасибо» Японскому Twitter-аккаунту Google. Конечно, твит с данным видео был крайне быстро удалён, однако всё-равно бесследно данная утечка не прошла. И если попытаться разобрать то видео, которого уже нигде нет, то в нём нам было предоставлено не так уж и много новых и интересных деталей. Тем не менее, если довериться быстрому переводу опубликованного текста, то в случае с Pixel 5 Google собирается очень сильно сфокусироваться именно на применении технологии 5G, а также на «новом дизайне» устройства. В любом случае, с огромной долей вероятности можно утверждать, что данный твит, вероятней всего, является некой «осечкой».

Данный вывод можно сделать исходя из того, что всё тот же удалённый твит Google ссылался на страницу, которая попросту не работает. Также в рамках данного твита было прямо упомянуто, что вышеуказанный смартфон якобы уже в настоящее время доступен для предзаказа, что конечно же не является правдой. Сказано в посте было следующее: «Pixel 5 — новейший смартфон от Google с поддержкой сетей 5G теперь доступен для предварительного заказа. Наслаждайтесь быстрой загрузкой фильмов и высококачественными фотографиями профессионального уровня. Pixel 5 — ваш опыт работы с 5G и с наилучшими характеристиками».

Так или иначе, последнее на что стоит обратить внимание, так это на то, что утечка подтвердила ещё одну важную деталь, а именно то, что Pixel 5 на территории Японии будет стоить 74 800 йен, что составляет 700 долларов. Для сравнения, Pixel 4 на момент своего релиза стоил 89 980 йен, что в переводе равно 850 долларам. Если же говорить про внешний вид, который нам в очередной раз показала утечка, то здесь нет ничего нового и удивительного. Мы увидели всё тот же дизайн, который медленно, но верно утекал последние полтора месяца. В любом случае, самые точные и актуальные подробности мы с вами узнаем в рамках уже упомянутого события «Launch Night In», которое состоится уже 30 сентября.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: