Домой Технологии 1 сентября Nvidia проведёт...

1 сентября Nvidia проведёт мероприятие, на котором представит серию GPU GeForce RTX 3000

Ещё два дня назад такая крупная техническая компания как Nvidia начала активно дразнить общественность тем, что вероятней всего окажется новыми видеокартами производителя. Ну а на следующий день, то есть вчера, компания официально объявила о том, что уже первого сентября состоится некое мероприятие. Вышеупомянутый производитель видеокарт собирается транслировать данное мероприятие в онлайн формате, в котором примет своё участие даже основатель и генеральный директор Nvidia — Дженсен Хуанг. Официальное заявление Nvidia по этому поводу также гласит, что Дженсен Хуанг «лично расскажет о последних инновациях компании в области технологий, игр и графики».

И да, если вы плотно следили за различными утечками, то вы уже подумали о том, что вполне вероятно Nvidia 1 сентября представит свою новую, действительно долгожданную серию видеокарт GeForce RTX 3000. И если вы так думаете, то вы не одни — на это рассчитывают буквально все, кому не безразличны технологии, применяемые в видеоиграх. И кстати, ещё на прошлой неделе по сети прошлось слухи, утверждающие, что компания, возможно, выпустит свои новые видеокарты на базе Ampere уже 9 сентября. И теперь, после объявления о дате проведения нового мероприятия, вышеупомянутые слухи начинают обретать действительно ощутимый вес.

Основными преимуществами новых видеокарт серии RTX, из того в чём мы полностью уверены, будет то, что все они основаны на новой архитектуре графического процессора — уже упомянутой Nvidia Ampere. Производитель представил вышеуказанную архитектуру графического процессора ещё в мае текущего года, но до сих пор в продаже отсутствует хоть один GPU, работающий на ней. Так или иначе, уже в сентябре это положение дел может существенно измениться.

Как-никак, Nvidia отчётливо дала понять, что её предстоящее мероприятие будет сосредоточено исключительно на видеоиграх, технологиях применяемых в них и графике. Возможно также и то, что компания пообещает добавить ещё более улучшенную версию технологии DLSS для линейки RTX 3000, что было-бы действительно очень здорово. Как бы то ни было, сейчас попросту нет смысла в том, чтобы гадать о том, что же нам предстоит увидеть. Мы узнаем об этом уже первого числа грядущего месяца в рамках онлайн трансляции, которая начнётся в 12 вечера по восточному времени.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: