Домой Интернет Twitter запустила свой аналог...

Twitter запустила свой аналог “Историй”

В том случае, если вы более-менее активно пользуетесь хотя-бы двумя социальными сетями, то вы должны были заметить, что все они имеют как минимум одну общую черту, а именно возможность размещения такого вида контента, как «Истории». В целом, в этом нет ничего удивительного, так как это действительно крайне удобный и интересный способ публикации контента. И тем не менее, если говорить про такую социальную сеть как Twitter, то она является одной из немногих платформ, которая до сих пор не обзавелась «Историями». Однако уже совсем скоро это может остаться в прошлом.

Суть в том, что Twitter всё-же на самом деле уже на протяжении некоторого времени работает над собственным вариантом реализации «Историй», которые будут называться «Fleets». Более того, она уже сейчас доступна на полноценной основе на территории Индии, а так же и в ряде других государств, как например в Бразилии и Италии. Официальное заявление компании по этому поводу выглядит следующим образом: «Индия имеет особое значение для Twitter, поскольку это один из наших крупнейших и быстрорастущих рынков аудитории во всём мире.

https://twitter.com/kayvz/status/1263482526854606854

Мы очень рады провести на территории страны эксперимент под названием Fleets (Флоты), и сделать Индию одной из первых трёх стран в мире, которая прикоснётся к данному новому продукту». Помимо всего вышесказанного, Маниш Махешвари, управляющий директор Twitter в Индии, сказал следующее: «Благодаря тесту проекта на территории Индии мы сможем узнать, как же именно добавление нового формата публикации контента поменяет способ взаимодействия наших пользователей с Twitter. Более того, нам также будет крайне интересно посмотреть на то, не усилит ли наша новая инициатива ещё больше разнообразие использования социальной сети».

Так что в том случае, если вы являетесь именно тем человеком, который ждёт появление «Историй» в вышеуказанной социальной сети, то не стоит слишком сильно обнадёживать себя, ведь, как было сказано выше, сама компания Twitter до сих пор не до конца уверена в том, что «Fleets» доберутся до релиза по всему миру, и это нисколько не удивительно. Twitter является, по большому счёту, той социальной сетью, которая прекрасно себя чувствует и без аналога «Историй», ведь контент, который там публикуется, делает их ненужными. И тем не менее, кто знает, вдруг наоборот, именно в Twitter «Истории» окажутся крайне востребованными. Но так это или нет – покажет только тестирование нововведения в Индии, Италии и Бразилии.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: