Домой Технологии Apple повторно закрыла свои...

Apple повторно закрыла свои Apple Store во Флориде

Как все мы с вами можем заметить, на фоне массовых протестов на территории Соединённых Штатов Америки чуть ли не весь мир перестал обсуждать и беспокоиться насчёт глобальной, всё ещё актуальной пандемии коронавируса. И если же говорить про корпорацию Apple, то в самом начале эпидемии она закрыла буквально все свои Apple Store, дабы обезопасить как сотрудников, так и посетителей. Однако только лишь в прошлом месяце технический гигант начал постепенно возобновлять работу своих магазинов, находящихся на территориях самых «безопасных» штатов в плане опасности COVID-19.

И казалось-бы, ситуация с коронавирусом медленно идёт на поправку, но к сожалению из-за массовых протестов всё стало только хуже. Именно по этой причине, как утверждает авторитетное издание Bloomberg, корпорация повторно закрывает 14 своих магазинов Apple Store на территории всего штата Флорида. Таким образом теперь, в сумме во Флориде не работают целых 18 вышеуказанных магазинов производителя. Конечно, некоторые из них пострадали от погромов и мародёрства, однако же большая часть до сих пор хоть и не тронута, но закрыта из-за всё-ещё существующей угрозы всем известного вируса.

APPLE STORE ARNDALE, THE ARNDALE CENTRE, MANCHESTER, UK, GENSLER, INTERIOR, INTERIOR OF STORE

Так что сейчас во Флориде работают только два официальных Apple Store – один в Сарасоте, в то время как другой в Джексонвилле. Упомянуть также стоит и то, что на территории всей страны у Apple имеется в сумме 272 фирменных магазина, из которых сейчас не работают 32. Так что технический гигант, по большему счёту, не несёт существенных убытков. Как бы то ни было, технический гигант своевременно предоставил официальный комментарий изданию Bloomberg, который, по большему счёту, отчётливо отражает то, что Apple рассказала во время интервью с другим, не менее авторитетным изданием The Verge на прошлой неделе.

«В связи с текущими условиями с COVID-19 в некоторых отдельных регионах, на территориях которых мы обслуживаем своих клиентов, мы приняли решение о повторном временном закрытии собственных фирменных магазинов регионе штата Флорида. Мы предпринимаем столь ответственный шаг с большой болей осторожности и из благих побуждений, поскольку мы не прекращаем внимательно следить за глобальной и локальной ситуацией с вирусом и надеемся на то, что как наши команды так и клиенты смогут как можно скорее вернуться к своей привычной жизни», – заявил пресс-секретарь Apple. Так что хоть в последнее время о коронавирусе говорят заметно меньше, всё же не стоит считать, что угроза миновала. Она до сих пор существует и «продолжает расти», что очень плохо.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: