Домой Технологии Для Asus ROG Zephyrus...

Для Asus ROG Zephyrus G14 анонсирован аксессуар за 1 999 долларов

Asus ROG Zephyrus G14 является крайне симпатичным, интересным и производительным игровым ноутбуком премиального класса, который стоит соответствующих своему статусу денег. И казалось-бы, данный ноутбук уже на протяжении относительно длительного времени находится в продаже, в связи с чем компания должна о нём попросту позабыть. Однако производитель решил внезапно нас с вами удивить, представив нам дополнительный, и крайне недешёвый аксессуар для итак дорогого ноутбука.

Стоимость нового аксессуара составляет внушительные 1999 долларов, а представляет он из себя светодиодный точечно-матричный дисплей, который встраивается прямиком в заднюю крышку устройства. Называется дисплей «AniMe Matrix», и состоит он из 1215 мини-светодиодов, каждый из которых в свою очередь поддерживает до 256 уровней яркости. Но что же именно может данный дисплей показывать? Ответ прост – всё что угодно, начиная от текущего времени, и заканчивая музыкальными визуализаторами, GIF-файлами, анимированными логотипами и так далее. Вы ограничены лишь вашей фантазией и уровнем возможной детализации выбранного изображения.

И в целом, если вы хотите сделать ваш, крайне производительный ноутбук ещё лучше в плане внешнего вида, то AniMe Matrix подойдёт для этого идеально. Правда опять же, ради данной красоты вам прийдётся дополнительно доплатить 1 999 долларов. И да, если вы до сих пор не знаете, то характеристики вышеуказанного ноутбука выглядят следующим образом: в качестве процессора используется решение от AMD, а именно Ryzen 9 4900HS; графический процессор был выбран не менее производительный – Nvidia GeForce RTX 2060; оперативной памяти на борту 16 гигабайт, в то время как твердотельный накопитель стандарта NVMEe M.2 имеет стандартный объём в 1 терабайт.

Дисплей в Asus ROG Zephyrus G14 имеет размер в 14-дюймов и соотношение сторон 16:9, в то время как разрешение составляет 1440p. Из минусов стоит отметить разве что только то, что новинка от Asus не имеет встроенной камеры. И да, получается так, что дополнительный декоративный дисплей, который устанавливается на заднюю крышку ноутбука стоит дороже, нежели сам ноутбук – 1 999 долларов против 1 449. Но в любом случае вас никто не заставляет брать данный, по большему счёту действительно бесполезный аксессуар. Но если же вы захотите предать вашему устройству индивидуальности, то AniMe Matrix к вашим услугам.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: