Домой Технологии Philips Hue теперь "работают...

Philips Hue теперь “работают как надо” с HomeKit

Умный свет уже давно не является фантастикой. Соответствующие светильники уже давно можно приобрести в самых различных магазинах. И в целом, они являются крайне интересной вещью, ведь сейчас они сами могут включаться когда поймут, что вам это нужно, самостоятельно могут регулировать уровень тепла света, менять цвета и так далее. И если же говорить про одного из самых лучших и знаменитых представителей данного сегмента, про лампы Philips Hue, то отныне все их владельца должны знать, что вышеуказанные лампы отныне способны автоматически регулировать свой режим освещения на протяжении всего дня в том случае, если вы используете их вместе с HomeKit.

Описанное выше нововведение стало возможным благодаря последнему обновлению, которое как раз таки и добавило поддержку новой функции под названием Apple Adaptive Lighting. Крупное Голландское издание iCulture является первым, кто сообщил о развёртывании столь полезного нововведения, ну а сразу же после этого данную новость подтвердили и другие различные издания. Первым регионом, на территории которого уже вышло обновление, являются Нидерланды, что довольно-таки необычно, ведь пока-что новой версии прошивки нет даже у пользователей из Соединённых Штатов Америки.

Отдельным пунктом стоит отметить, что вышеуказанная функция работает с лампами Philips Hue White&Color Ambiance, а также с простой версией White Ambiance, которые можно приобрести в самых различных форм-факторах. В любом случае, после установки обновления приложение Hue покажет вам сообщение, которое как раз таки и объясняет то, как же именно работает адаптивное освещение. В официальном сообщении, описывающем новую функцию HomeKit, появившуюся в iOS 14 следующим образом: «Philips Hue автоматически смогут выбрать подходящий цвет для правильного времени суток. Приглушив общий свет в помещении, вы получите более тёплый свет от Philips Hue.

Также настройка света будет всегда возвращаться к последнему выбранному цвету при выключении и включении питания». То есть, к примеру, свет теперь может иметь куда более тёплый цвет по утрам, либо же более прохладный оттенок около полудня. Но как бы то ни было, к сожалению данное нововведения не является какой-то революцией, ведь ещё до Philips аналогичную возможность реализовало большое количество других компаний. Как бы то ни было, адаптивное освещение доступно в прошивке Philips Hue Bridge версии 1941132070. Чтобы обновить ваше оборудование, вам следует перейти в меню «Настройки» приложения Hue, затем выбрать «Обновление программного обеспечения» и нажать «Обновить». Всё. После этого вам останется лишь запустить приложение Home и начать наслаждаться «нововведением».

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: