Домой Технологии Electronic Arts отменила все...

Electronic Arts отменила все турниры и перевела сотрудников на удалённую работу

Electronic Arts является одной из самых крупнейших в мире видеоигровых корпораций, которая уже давно привыкла не только выпускать самые различные игры, но и устраивать всевозможные киберспортивные соревнования и турниры. Однако в этом году по всем известным причинам проведение очень многих мероприятий и турниров будет отменено. Дело в том, что руководство Electronic Arts на днях официально объявило о том, что компания приостанавливает абсолютно все свои киберспортивные мероприятия «до тех пор, пока ситуация с коронавирусом в мире не улучшится».

Если рассмотреть данное решение более развёрнуто, то больше всего оно повлияет именно на такие киберспортивные матчи, как EA SPORTS FIFA 20 Global Series, Apex Legends Global Series, Madden NFL 20 Championship Series, а так же FIFA Online 4. Более того, вышеупомянутый запрет так же охватывает и буквально все сторонние мероприятия, так или иначе проводимые по лицензии от Electronic Arts. Одним единственными исключениями являются лишь онлайн-мероприятия, на которых сотрудники смогут работать удаленно и по отдельности, никаким образом при этом лично не контактируя друг с другом.

Так или иначе, руководство видеоигрового гиганта заявило о том, что компания продолжит активно следить за всей ситуацией с коронавирусом, прежде чем определять все свои дальнейшие шаги. В любом случае Electronic Arts является не первой видеоигровой компанией, которая решила сделать данный шаг. Первым, кто объявил об аналогичном решении, была Activision Blizzard, которая в свою очередь официально отменила все свои турнирные матчи по Overwatch, а так же решила провести чемпионат по Call of Duty в онлайн формате. И да, оба вышеуказанных видеоигровых гиганта также объявили о закрытии многих своих офисов офисы, переведя своих сотрудников на удалённую работу из дома.

Чуть ранее же Electronic Arts закрыла свои международные офисы, располагающиеся на территории Сеула, Милана и других местах. Сделано это было, как не трудно догадаться, в целях обеспечения максимальной безопасности. Ну а теперь же данная компания «настоятельно рекомендует», чтобы абсолютно все её сотрудники вне зависимости от места работы, будь то Милан, Сеул, либо же в Северная Америка, Европа или Австралия, работали исключительно дома. Продлится данный локальный карантин компании вплоть до 1 апреля. И в том случае, если к данному моменту ситуация с короновирусом не станет лучше, есть риск того, что компании прийдётся продлить обозначенные выше меры на куда больший срок, что в свою очередь крайне сильно отразится на финансовых результатах Electronic Arts.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,427ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: