Домой Интернет Android TV представит изменение...

Android TV представит изменение пользовательского интерфейса

Google сегодня представила нечто действительно интересное в измерении своего сервиса умного телевидения Android TV – дело в том, что ранее многие активные пользователи различных телевизионных консолей с системой Android жаловались на не вполне точный и рациональный тип организации алгоритмов и помощи, а потому компания Google решила этот момент устранить и улучшить некоторые другие. Прежде всего основным изменениям подвергся пользовательский интерфейс Android TV, причем вне зависимости от той или иной приставки и производителя, отныне пользователей будет встречать другой начальный экран и предлагать только самый интересный контент по предпочтениям.

Главная отличительная особенность умного телевидения Android TV состоит в возможности подключить к приставке и пользовательскому профилю сразу несколько аккаунтов и подписок, что автоматически делает использование приставки интересным и мало когда надоедающим моментом. С другой стороны, такая многосторонняя интеграция у Google удается далеко не так успешно, как у того же Amazon, которая предпочитает ориентироваться на сторонние стриминговые сервисы и предложения по контенту, так что теперь Google произвела работу над ошибками и намеревается предоставлять пользователям не только выбор из собственной экосистемы контентных площадок, но и из сторонних, что является действительно многообещающим моментом.

С учетом того, что ранее Android TV начал серьезно и заметно сдавать позиции, становится понятно, что такая внутренняя встряска имеет весьма важное значение. Android TV теперь с самого начала своего запуска будет предлагать зрителю возможность отсортировать контент по направлению, тематике и качеству.

Таким образом, компания Google хочет не только сэкономить время своим пользователям Android TV, но и предоставить им намного более высокий уровень разнообразия и выбора, так что тут предстоит действительно нелегкая работа по оптимизации и интеграции нового пользовательского опыта. Стоит отметить тот факт, что ранее Google не раз упоминала свой интерес по реорганизации некоторой части контента на платформе Android TV, так что результаты уже не за горами.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: