Домой Технологии GeForce Now теперь самостоятельно...

GeForce Now теперь самостоятельно определяет поддерживаемые игры из вашей библиотеке Steam

С каждым годом стриминговые сервисы самых различных направленностей становятся всё более популярными, ведь интернет становится всё более доступным и быстрым. Да и к тому же стриминг попросту является крайне удобной вещью, ведь благодаря ему мы больше не привязаны определённым местам или физическим носителям. Другой же причиной того, почему стриминг на столько популярен, является постоянное совершенствование данных сервисов. Они становятся всё удобней и дружелюбней к своим пользователям, что ни может не радовать.

И если же говорить про стриминг игр, то одним из самых лучших на данный момент сервисов в данной сфере является GeForce Now от Nvidia. И если вы поклонник данной платформы, то вы возможно будете рады узнать о том, что отныне пользователи GeForce Now могут молниеносно синхронизировать свои личные библиотеки Steam со своими учетными аккаунтами в сервисе от Nvidia благодаря новой функции синхронизации игр.

Технический гигант на днях официально объявил о том, что теперь в разделе «Моя библиотека» присутствует обновлённый пункт «Синхронизация игр», где как раз таки и будут сразу же появляться все совместимые с GeForce Now игры. И если вы никогда раньше не слышали про GeForce Now, то в таком случае вам стоит знать лишь то, что данный облачный сервис позволяет вам играть в видеоигры, которые вы купили в любом из поддерживаемых магазинов, вне зависимости от того, на сколько у вас производительный ПК. GeForce Now, кстати, поддерживает не только лишь один Steam. Сервис без каких-бы то ни было проблем дружит и с Uplay, Epic Games Store и Battle.net.

Однако да, поиск и синхронизация своих игр из Steam теперь будет самой простой и удобной, что несомненно радует. Так или иначе, сама корпорация утверждает, что новая функция будет самостоятельно определять игры в вашей пользовательской библиотеке Steam, которые можно запустить через GeForce Now. Такие проекты будут автоматически добавляться в вашу библиотеку вышеуказанной платформы, что крайне удобно — нам с вами более не прийдётся искать поддерживаемые игры по одной. И да, не стоит удивляться тому, что не все игры доступны для запуска через GeForce Now, ведь далеко не все разработчики и издатели согласны на это ввиду финансовых причин. Но в любом случае, очень радует то, что хоть стриминг игр сейчас не очень-то и популярен, всё-же он продолжает активно развиваться, становясь с каждым разом всё лучше и лучше.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: