Домой Технологии Генеральный директор Verizon высказался...

Генеральный директор Verizon высказался по поводу теорий о связи 5G и COVID-19

Вы вероятней всего уже сталкивались с новостями о том, что на территории Великобритании и уже целого ряда других государств, преимущественно Европейских, сейчас некоторые люди собираются в группы и умышленно разрушают местные инфраструктуры. Если быть более точным, то люди ломают, поджигают и попросту уничтожают 5G вышки, и делается это под предлогом того, что именно они и являются источником распространения коронавирусной инфекции.

И как бы то ни было, до сих пор крайне трудно сказать, что же именно стало источником данной мысли, однако факт остаётся фактом – из-за чьей-то шутки или же теории заговора в совокупности со слабым уровнем осведомлённости о современных технологиях, 5G вышки намеренно ломают во многих странах. Более того, данное «бедствие» также добралось и до Соединённых Штатов Америки, правда пока-что в единичных случаях. И тем не менее, именно это и стало именно той каплей, которая заставила Ханса Вестберга, генерального директора крупной Американской телекоммуникационной компании Verizon официально высказаться о всей данной ситуации.

Если быть более конкретным, то он дал интервью авторитетному изданию CNBC, во время которого утвердил, что теории заговора, который в свою очередь хоть как-то связывают развертыванием 5G с распространением COVID-19, являются исключительно ложными, неправдоподобными и попросту нелогичными. Также ссылаясь на ряд авторитетных источников, он сказал, что не существует абсолютно никакой корреляции между 5G и коронавирусом, и что все новости, которые так или иначе связывают эти две, совершенно не пересекающиеся вещи, которые никаким образом не могут иметь ничего общего – фальшивые. После этого он и вовсе пообещал, что компания Verizon планирует начать бороться с данными и всеми подобными теориями заговора посредством уже имеющихся у данного гиганта коммуникаций.

Свои слова он неоднократно подтверждал официальной информацией, которую он взял из ряда авторитетных медицинских и научных организаций. Например из его уст прозвучала следующая фраза: «Согласно данным Международного научного сообщества, радиочастотная энергия, исходимая от беспроводных устройств и сетей, включая радиочастоты, используемые непосредственно оборудованием 5G, не вызывает абсолютно никаких проблем со здоровьем». Помимо этого, Ханс Вестберг указал и на другие авторитетные, уважаемые во всём мире ресурсы, которые полностью подтверждают вышеуказанное утверждение. Как бы то ни было, из всего этого можно сделать как минимум один крайне правильный вывод – прежде чем чему-либо верить, следует тщательно проверить достоверность того или иного высказывания.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: