Домой Технологии Google I/O была официально...

Google I/O была официально отменена

Техническая корпорация Google, являющаяся одной из крупнейших мировых компаний, продукцией которой пользуется чуть ли не каждый человек, на регулярной основе представляет миру всё новые и новые технические и программные продукты. Конечно, вы справедливо можете не любить данную компанию, однако всё же невозможно отрицать тот факт, что именно данный бренд оказал и продолжает оказывать крайне существенное влияние на большое количество индустрий, среди которых особенно сильно выделяется индустрия смартфонов.

Но каким же образом Google анонсирует свои новые устройства, обновления и приложения? В том случае, если вы пристально следите за вышеуказанной корпорацией, то вы итак должны прекрасно знать ответ на выше поставленный вопрос. Компания презентует свои новшества в рамках ежегодного мероприятия Google I/O, которое для данного производителя является самым крупнейшим, так как именно сюда Google вкладывает огромное количество усилий. И тем не менее, невзирая даже на постоянно растущий масштаб мероприятия, этот факт не поможет компании обезопасить себя, своих сотрудников и всех посетителей от риска заражения коронавирусом.

Таким образом теперь стало известно о том, что встреча Google I/O официально отменена. Теперь же на официальном сайте мероприятия говорится следующее: «Из-за заботы о здоровье и безопасности всех наших разработчиков, сотрудников, зрителей и местных жителей, а также в соответствии с недавними распоряжениями властей местных округов о переходе на карантин, мы, к большому сожалению, были вынуждены отказаться от проведения ежегодного мероприятия Google I/O. Сейчас для нас самой приоритетной задачей является сосредоточение нашего внимания на помощь людям, которые столкнулись со всем известной, новой проблемой. Пожалуйста, будьте уверены в том, что мы по-прежнему занимаемся поиском других способов того, как мы сможем поделиться с вами всевозможными обновлениями нашей платформы».

Если вы не в курсе, то в рамках мероприятия I/O, которое должно было состояться согласно планам Google в период с 12 по 14 мая этого года, компания демонстрирует либо свои новые функции, которые в последующем приходят в операционную систему Android, либо какие-либо новые сервисы. И это ещё не говоря про регулярные анонсы нового оборудования компании. Однако в этом году, из-за того что событие было отменено, компания должна будет искать новые способы проведения конференции, по итогу чего Google либо вовсе не будет проводить данное мероприятие, либо проведёт его как все – в онлайн-формате. Так или иначе, данный год рискует стать самым скучным для всех поклонников данного технического гиганта.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: