Домой Технологии Google отчиталась о первом...

Google отчиталась о первом месяце жизни Stadia без какой-либо конкретики

Новейшая облачная видеоигровая платформа от Google, Stadia, имела крайне огромный потенциал, однако к большому сожалению технический гигант не сумел реализовать свой продукт достаточно хорошо. По большому счёту пользователи отмечают у Stadia три основные проблемы, которые существенно отталкивают от сервиса людей, а именно крайне спорная политика по распространению игр, многочисленные баги как самой системы, так и магазина игр, а так же неприлично высокая задержка в управлении.

И тем не менее, Google продолжает верить в то, что Stadia ждёт светлое будущее, и именно поэтому несколько дней назад технический гигант провёл трансляцию, в рамках которой были подведены некоторые итоги и даны ответы на ряд волнующих вопросов. Первым делом представители Google рассказали о том, что геймеры, которые играли на устройствах посредством Chromecast, получили максимальное удовольствие от знакомства со Stadia, и поэтому корпорация считает, что в дальнейшем ей стоит развивать непосредственно платформу Chromecast. Затем последовал ответ на один из самых интересующих людей и часто задаваемых вопросов, который звучит следующим образом: «Когда Google Stadia появится на смартфонах, работающих на Android и iOS»? И ответ на данный вопрос хоть и прозвучал, трудно сказать что он устроил хотя бы кого нибудь.

Компания сказала, что «Stadia на смартфонах появится в 2020 году». Упоминания со стороны компании удостоились так же и достижения вместе с внутриигровой статистикой. И хоть точные цифры не были озвучены, в прямом эфире заявили о том, что «руководство Google довольно общим количеством времени, которое пользователи провели в играх на Stadia». После этого обсуждению подверглись одни из самых существенных и повсеместных проблем. Все ожидали того, что компания хотя бы отдалённо расскажет о том, что она собирается делать в дальнейшем для того, чтобы снизить задержку в управлении, и сделать процесс эксплуатации Stadia в разы более комфортным и приятным. Однако на самом деле вместо этого внимание было решено уделить другой, в разы более «серьёзной и острой» проблеме – добавлению нового фильтра в свой магазин.

В рамках обсуждения проблем сервиса, затронут был так же и баг, который приводил к поломке всего, что только связано со взаимодействием со своими друзьями. Google пообещала, что исправляющее это недоразумение обновление выйдет уже совсем скоро. В целом, как вы можете видеть, официальная трансляция Google, которая была посвящена первому месячному юбилею Stadia, была крайне плохой. Компания намеренно избегала самых острых и волнующих людей вопросов, а так же не были названы точные цифры даже о том, сколько в сумме часов игроки со всего мира провели за Stadia. Всё это в свою очередь создаёт крайне негативный образ продукта, так что уже сейчас смело можно предположить о том, что как минимум в ближайшие 12 месяцев Stadia уж точно не реабилитируется в глазах массового потребителя.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: