Домой Интернет MeloQuest выпустила приложение для...

MeloQuest выпустила приложение для обучения детей игре на фортепиано

Изучение нотной грамоты и необходимость постоянно практиковать скучные основы являются основными причинами, по которым многим дети и подростки в течение скорого времени покидают музыкальные школы и классы, к вящему неудовлетворению своих родителей. Однако компания MeloQuest сегодня представила намного более интересную и не менее эффективную альтернативу в изучении техники игры на фортепиано, выпустив уникальное мобильное приложение под названием Keys & Kingdoms, которое позволяет детям и подросткам в веселой игровой форме осваивать различные особенности техник и подходов для почти что профессионального освоения этого инструмента.

Дело в том, что приложение опирается на целый комплекс технологий и педагогических подходов, часть из которых может представлять собой нечто действительно уникальное и интересное для всех юных музыкантов. Например, приложение автоматически отслеживает скорость и особенности изучения пианино со стороны каждого индивидуального пользователя, тем самым запоминая его особенности и подстраивая учебный процесс под удобный ученику формат. А большое количество предустановленных песен и пьес позволяет даже в наиболее короткие сроки изучить не только основы игры на фортепиано, но также многие технические тонкости, выдающие в человеке настоящего музыкального энтузиаста.

Абсолютно все навыки и весь прогресс в приложении могут быть конвертированы в реальные навыки при игре на настоящем фортепиано, так что родители могут не беспокоиться относительно этого процесса. Кроме того, MeloQuest также предлагает возможность покупки отдельной игровой гитары для всех заинтересованных пользователей.

На данный момент приложение Keys & Kingdoms распространяется на Android и iOS платформах за достаточно небольшую сумму ежемесячной подписки в 10 долларов США – с учетом того, что многие пользователи и опытные музыканты уже успели оценить данное приложение как одно из наиболее эффективных в обучении игры на фортепиано, становится понятно, что у разработчиков из MeloQuest имеются все шансы на то, чтобы в дальнейшем улучшать и совершенствовать свой опыт и предлагать все больше интересных особенностей в приложении.

Источникnewatlas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: