Домой Технологии Приобретённая Google компания Fitbit...

Приобретённая Google компания Fitbit уже начинает приносить плоды, улучшая Wear OS

На сегодняшний день мы с вами можем купить огромное количество самых различных устройств и гаджетов, о подавляющем числе которых мы с вами и представить не могли лет 10-15 назад. В любом случае если затрагивать тему именно носимых гаджетов, то первым делом вспоминаются самые различные умные браслеты и умные часы. И названы они таким образом не просто так, ведь они и в самом деле способны существенно упростить нашу с вами жизнь, сделать ею более удобной и комфортной в мелочах.

И если же говорить про умные часы от Apple, то здесь всё предельно просто и понятно – Apple Watch являются бескомпромиссным и идеальным гаджетом для всех владельцев iPhone. Однако в то же время на рынке присутствуют и другие умные часы, которые точно так же объединяет одна общая черта – операционная система Wear OS, разработанная Google. В целом, она довольно-таки неплоха, однако всё-же имеет ряд своих нюансов, которыми недовольны даже самые преданные фанаты. Одним из таких нюансов является проблемы с отслеживанием состояния здоровья носителя.

Долгое время вышеуказанный технический гигант старался исправить это, однако ни одна из попыток, к сожалению, так и не оказалась успешной. И не желая больше тянуть, Google приняла довольно-таки серьёзное решение о приобретении другой, довольно-таки крупной корпорации, специализирующейся на создании устройств и ПО для фитнеса, занятий спортом и отслеживания здоровья – Fitbit. И если верить результатам исследования, проведённого командой User Experience Research, упомянутая сделка уже успела принести свои плоды, так как в текущей бета-версии Wear OS было обнаружено, что там особо сильное внимание уделяется как раз таки добавлению новых, действительно рабочих функций для отслеживания здоровья. Конечно, добавление новых функций по отслеживанию здоровья, это конечно же очень хорошо, однако всё же ни одна из грядущих возможностей ну будет для вас неожиданной в том случае, если вы хотя-бы раз имели дело с умными часами конкурента – с Apple Watch.

Как бы то ни было, Google на данный момент настроена действительно серьёзно, так как компания сейчас активно интересуется у своих пользователей, какие бы функции и возможности они бы хотели видеть на своих часах. В любом случае очень здорово, что Google после нескольких неудач в области добавления и совершенствования «функций охраны здоровья» не опустила руки, а наоборот, приняла крайне серьёзное и масштабное решение, которое действительно способно решить очень многие проблемы, пусть и ценой вливания огромного количества финансовых средств.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: