Домой Технологии Apple пожертвует миллионы медицинских...

Apple пожертвует миллионы медицинских масок больницам на территории Европы и США

Практически все, даже те, кто не особо то и верит в опасность коронавируса, желают обезопасить себя, дабы не заразиться. И на данный момент по факту существует только два, действительно действенных способа избежать заражения. Первым является добровольный карантин. Вы должны просто сидеть дома, тем самым избегая контактов со всеми другими людьми. Ну а вторым же способом является тотальная гигиена. То есть в том случае, если вы всё-таки испытываете необходимость в регулярном выходе из дома, например при походе на работу, то вы должны обязательно держать при себе специальные антибактериальные салфетки, антисептик и, конечно же, вы должны носить специальную защитную маску.

И это прекрасно понимает практически весь мир, в связи с чем в мире отчётливо наблюдается тотальный дефицит этих самых масок. Их ни то что очень трудно купить, их нет даже и во многих медицинских учреждениях. И желая хоть как-то удовлетворить всемирный спрос на данные маски, довольно-таки не малое количество компаний принимает решение о временном изменении своего профиля деятельности, приступая к производству масок. Свой вклад так же решила сделать и Apple, ведь сам генеральный директор корпорации, Тим Кук, на днях официально заявил о том, что Apple в скором времени пожертвует миллионы масок всем медицинским учреждениям на территории Европы и Соединённых Штатов Америки. Конечно, на данный момент мы имеем крайне мало конкретики по данному поводу, однако вице-президент компании, Майк Пенс, всё-же раскрыл некоторые детали данного «плана» Apple. Таким образом на недавнем брифинге он рассказал о том, что «уже сейчас более 2 миллионов масок стандарта N95 направляются на территорию Соединённых Штатов Америки».

Из этого следует то, что компания решила взять на себя ответственность по закупке данных масок и «направлению их на благотворительность». И в целом-то маски стандарта N95 являются довольно-таки качественными, и от того далеко не самыми доступными в сложившейся ситуации. И желая хоть как-то помочь миру, Apple решила самостоятельно купить данные, дорогие маски и пожертвовать их тем медицинским учреждениям, которые испытывают в них наибольшую необходимость.

И да, данная инициатива – далеко не единственная мера Apple, направленная на помощь в борьбе с коронавирусом, так как совсем недавно компания так же пожертвовала 15 миллионов долларов в помощь уже заразившимся. Конечно, Apple далеко не единственная компания, которая делает всё возможное для того, чтобы помочь миру справиться со столь неприятной болезнью, но всё же именно Apple пока-что проявляет себя в данном плане наиболее активно.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,427ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: