Домой Технологии С последним обновлением электрокары...

С последним обновлением электрокары Tesla обзавелись приложением Trax

Компания Tesla на сегодняшний день является безусловным и неоспоримым лидером в сфере электрокаров, и связано это с целым рядом причин. Для начала Tesla в общем является первым, кто решился начать выпускать премиальные, полностью электрические автомобили. Во-вторых, электрокары от Tesla являются невероятно безопасными и технически продвинутыми – они способны на то, что для других транспортных средств до сих пор находится за гранью. Ну и в конце-концов они чрезвычайно удобны. Вне зависимости от того, в какой именно ситуации вы находитесь, ваша Tesla сделает всё возможное для того, чтобы вы чувствовали себя наиболее комфортно.

Речь тут идёт как про системы по типу климат-контроля, так и про целый ряд встроенных функций и приложений, позволяющих скоротать время, к примеру, в пробке или во время ожидания кого-либо. Таким образом все мы с вами знаем о том, что в электрокары Tesla встроены такие приложения, как Netflix, YouTube, Fallout: Shelter и так далее. Многие думали, что данный список приложений, являющихся «убийцами времени», не будет расширяться ещё как минимум пару месяцев, а когда это всё-таки произойдёт, то автомобилестроительный гигант предупредит нас об этом.

https://twitter.com/master_ov/status/1209432709946388480

Однако на деле всё оказалось с точностью наоборот. Дело в том, что популярный зарубежный автор YouTube-канала, Оливер Райан, случайно сумел обнаружить то, что совсем недавно выпущенное «праздничное» обновление для всех без исключения Tesla, включает в себя не только всё то, о чём нам было официально заявлено, но и кое-что дополнительное, о чём производитель по какой-то причине нам не сказал. Этой самой «загадкой» является приложение под названием Trax. Оно создано специально для создания своих собственных мелодий при помощи заранее заготовленных звуков и музыкальных инструментов. Как уже ответил Оливер Райан, Trax на электрокарах от Tesla очень сильно похож на полноценное приложение GarageBand, то есть это значит, что Trax на электрокарах вышеуказанного производителя по праву может считаться полноценным, и что самое главное, профессиональным инструментом. Находясь в длинной пробке, вы можете отвлечься, создавая различные композиции, состоящие из самых различных звуков, находящихся на разных дорожках.

Так что в том случае, если вы хотя-бы раз пользовались приложением на подобии уже упомянутого GarageBand, то с Trax в своём автомобиле вы уж точно разберётесь. Безусловно, по большей части всё это не серьёзно и является баловством, однако всё-же в том случае, если вы всё же сумели создать какую-нибудь музыку, которая вам понравилась, вы запросто сможете её сохранить, а затем перенести куда вы только захотите. Исключением в плане возможности сохранения разве что является только лишь Model 3, ведь этот электрокар обделён дополнительной памятью, и об этом не стоит забывать.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: