Домой Технологии Tesla начала продавать Model...

Tesla начала продавать Model Y

Как вы уже вероятней всего можете знать, Илон Маск нисколько не разделяет всеобщую панику касательно вируса, который с каждым днём заражает всё большее количество людей. И как минимум по этой причине деятельность и производственный процесс Tesla не останавливается. Таким образом вчера поступила информация, согласно которой новый электрокар Model Y наконец-то начинает добираться до своих покупателей. И происходит это практически спусти один год с момента официального анонса. Так что в том случае, если вы переживали на счёт того, что данный автомобилестроительный гигант не сумеет осуществить поставки нового электрокара в срок, то переживать не стоит – Tesla сдержала своё обещание о старте поставок весной.

Однако несмотря на это, пока-что неизвестно, какое именно количество транспортных средств имеются в распоряжении компании для продажи, но примечателен тот факт, что все те, кто заказал более дорогие конфигурации, такие как «Long Range» или же «Performance», начнут поставляться как минимум в конце текущего года. В целом Model Y имеет довольно-таки много общих черт с довольно-таки популярным седаном Model 3, однако всё-же новинка считается пожалуй более доступной альтернативой Model X. Конечно, купив Model Y вы не получите производительность уровня Model X, более сложную техническую составляющую салона, фирменные двери «крылья сокола» и многое другое, однако с Model Y вы обзаведётесь, как минимум, значительно большим количеством посадочных мест для пассажиров.

Как бы то ни было, факт начала поставок нового электрокара является очень радостным событием для Tesla, ведь нередко компания задерживается в подобных случаях. Да и к тому же начав осуществлять поставки Model Y, Tesla приблизилась к своему плану по сохранению и увеличению импульса продаж в этом году. Однако на деле даже с учётом всего вышесказанного, надежды Tesla на высокие продажи могут не оправдаться, так как всемирная вспышка коронавируса крайне сильно влияет не только на производство во многих отраслях, но и на покупательскую способность.

И хотя компания, по крайней мере на данный момент, не собирается закрывать свои заводы, всё-же неясно, на сколько долго Tesla сможет поддерживать собственную производительность на столь высоком уровне, ведь в том случае, если работники начнут заболевать или будут уходить на карантин, то автомобилестроительный гигант будет вынужден приостановить работу своих производственных линий. Однако даже в том случае, если заводы компании не закроются на карантин, сейчас далеко не то время, когда люди думают на счёт покупки новых автомобилей.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: